みんなのレビューと感想「花嫁に配属されました」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

主人公が…

何話か読んでいたのですが、主人公がかなり身勝手でちょっと疲れてしまいました。
    自分のことだけな気がしてしまいました。
    色々ずれてる。
    まだ無料分あるのですが、終了しようと思います。
    男性イケメンキャラも女性素敵キャラも出てくるのですが、残念。

by ryuha

たまのこし

なんのとりえもないのに、社長の奥さんに配属命令されるとか現実ではあり得ない話だけど、なかなか面白そうだな

30話まで読みました。ピュアな女の子を描きたかったんだろうけど、ただのお花畑ちゃんだよね?一緒にいて疲れそうだし、でも相手の男性もイマイチだしある意味お似合いのカップル

by Suiyui

25話の婚約指輪をハメてもらうシーン…右手の薬指なの?と思ったら左手の薬指になってたり、人差し指?になってたり…ちょっとしたことなんですが定まらなくて気持ちが悪いです。

by SPARK

同じとこを

同じとこをグルグル回るので
    無料配信以外読む気にはなれませんが、、、
    絵は好きかなー。回りくどすぎなければ良いんだけどな。

よくある、平社員と強引イケメン社長の話。
    主人公がなぜ就職できて、解雇もされないのか不思議なくらい残念な人。純粋と見る向きもあるようですが、現実に身近にいたら絶対近寄りたくない。
    社長がなぜ彼女に惹かれたのかもよくわかりませんでした。

う~ん

社長に溺愛される雑用係社員のお話ですが今時、コピーとお茶汲みのみの社員なんていないでしょ。
    初対面の年配者にむかっておじいちゃんなんて呼ばないでしょ。
    無料分だけでいいかな。

プロットの問題?

主人公が好きになる桐生社長が好きになれない。生育環境とかを抜きにしても、嫌な奴。特に最初の方はひどい。どうして鈴花さんがひかれるのか全く共感できなかった。あんな見下した物言いをされても許せる魅力が感じられない。絵柄のせいか、さほどイケメンにも見えないし。あと、二人とも両親に問題があるが、ちょっと現実離れすぎて、可哀そうというよりそんな阿保なと思ってしまった。

もうすこしヒロイン

ヒロインの子は普通に可愛いし普通に仕事してる子だけど、普通すぎて社長相手とは格差がある。
    よくある設定ではあるけど可哀想だった。

無料分の40話まで読みましたが、だんだんマンネリな内容になってきました。課金して読むほどの魅力はないです。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全580件