みんなのレビューと感想「花嫁に配属されました」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

理解不能

絵は好きなタッチですが話が短絡的。お世辞にも面白いと言えない。社長の考えてる事もよくわからないし、何よりヒロインがお茶入れ以外得意分野がないという残念攻撃。途中で読むのをやめるしかない!

イラっ

ヒロインがとにかくイラッとします。
    一生懸命で純粋なのかもしれませんが、お茶汲みや雑用で満足してるようでは、ちょっと…
    初対面のお爺さんに対してのタメ口もなんか違うなって思いました。

主人公の女の子のあまりのできなさにビックリ。
    私頑張ってます!ってイヤイヤ、頑張る方向が違うでしょ。こんな無能な社員を雇ってる会社もどうかと思うし。
    あまりの現実離れにイライラしました。

ん?どうして年配の社長が気に入ったのか分からない。年配の初対面でタメ語使う子に良い印象持てないし、みんなの好みにあわせて、お茶ブレンドするとか意味がわからなかったです。ただの自己満?

韓ドラでよくある 御曹司と平社員的なやつ。中にどんなオチもない感じで始まってるので この後、どのくらい期待していいか まだ掴めない感じ。もともと 社長が若すぎる顔でついていけない。

花嫁に配属されました

はじめましてコミック作品を試し読みをしたらなんかハラハラドキドキ感でいっぱいな漢字でたのしく読めました。
    主人公を自分に置き換えてみたり色々して読んでます。

最初の入りがほのぼの系なのかなぁと思ってたら残念でした。
    色々なシンデレラストーリーがあるけど無理。
    これは強引すぎだしモラハラです。
    作者さん、勘違いしてますよ。

by 花嵐

無理

最初のおじいさんに話しかけるところから無理でした。
    普通見知らぬ方に敬語使わない?
    特に年上の人ならなおさら!
    そういうの無理なんでその部分で読むのやめました

なにこれ

すげー、バカな主人公と俺様な男の話。バカすぎて意味がわからない。なんか、すごい嫌な気分になるわ。急に男が態度変えたりとか、本当、読んでて意味不明になる。

まだ1話無料分しか読んでないけど鈴花さんは総務課の皆飲むお茶を書いて皆さんが分かるように名前を付けたりすごいと思います。桐生社長との関係性がどうなっていくのか?

全ての内容:★☆☆☆☆ 21 - 30件目/全184件