みんなのレビューと感想「四月は君の嘘」(ネタバレ非表示)(34ページ目)

四月は君の嘘
  • 2024/05/22 10:00まで 本作品の 1~ 37話を無料配信!

涙腺が

アニメも見ていたので違う展開の結末があってもと思う作品。ただ、この結末だからこれだけの作品になったんだと感じる。残された方からしたら気持ちを直接伝えてほしかったかなとも思う。でも、伝えられてても辛いかな。終わったあとでも色々な意見が飛び交う作品はやはり良作かなと思う。

マジ非現実的

すべてがキラキラした作品で、そこに奏でられる音が重なって、更にドラマチックな内容になってます(´ω`)♪

面白い‼

音楽が好きだから読んでみた。
    絵も好き。

登場人物それぞれの気持ちがよく描かれていて一気に読んでしまった。

最後は奇跡がおきて欲しかったけど残念…。

いい話だった。

久しぶりに漫画を読んで号泣してしまった。

アニメから

アニメでも号泣しましたが、原作は細かい描写が繊細に描かれているので余計に引き込まれました。面白かったです!

泣きました

この作品を読んで泣きました。話も綺麗で読んでいくうちにどんどん話に入りこんでいきました。一度読みだしたら止まらなくなります。

最高

笑顔の裏に隠されてる辛さや悲しみに彼女がいなくなって初めて知った気持ち。思い出には楽しさを残そうとしたかをりちゃんに涙が止まりませんでした。

感動!

何回読んでも泣けます!
    切なくて苦しくなるけど、2人の絆に感動✨✴

ピアノを辞めてヴァイオリンに転換するかをりちゃんがほんとにこうせいのことずーっと大好きなんだなぁってじんわり💖

ほんと素晴らしい作品です!!

泣いた

尾田栄一郎さんのオススメと言うことで気になった作品。
    多少先の見えるストーリーだけど、一気に読みました!
    もっとハッピーな終わり方を期待しつつ、この終わり方だからこそいいんだろうなと...
    泣きました!

泣きました。思わぬ展開で涙が止まりませんでした。活字でなく事はあまりないのですが、ラストの手紙には号泣です。

アニメを少し見たことがありますが、涙、涙の漫画でした。描写もすごく綺麗で最初から最後までもう一回きちんと見たいと思いました。