みんなのレビューと感想「男子寮に女子。~二段ベッドの下は危険な男」(ネタバレ非表示)

口止め料に性●渉⁉

イケメンパラダイスを彷彿させる様な設定だが,全体的にストーリーは,有って無い様な感じで読み易い⁉TLお約束要素の3話~4話の性的描写の演出,技巧,アングルは素晴らしい‼だが,5話目以降から,少し,絵が雑になってたり,Hシーンが全く無いお話だけの話数が8話位迄続く⁉7話にほんの少しH描写は有るもののインパクトが無いです。9話で,口止め料として,性●渉を強要されて,それを不本意ながら受け入れた形から,濃厚フォアプレイへと発展していくのですが…,よくよく考えると,先方が,イケメンというより一般ピープルレベル⁉そして,最大の魅せ場で有るべき蜜事のシーンが,果敢に,挑戦的に,攻めて描かれているのだが,絵が技巧的に追いついていない様に思うのは私だけなのだろうか⁉口止めで性●渉させられるシチュエーションはかなり面白いのだけれど…⁉

えーっと…

一応、完結はしてない…んですよね????

絵が結構好きな感じで、話の内容もわりと好きで購入したのですが、
    続きがあるのかなぁと思っていたのに音沙汰なく、
    もし配信分で終わり、
    なのだとしたら、ちゃんと完結扱いにしていただけたほうが、

完結作が好きな方には手を出しやすいのではないでしょうか?

内容的には
    細かいツッコミは漫画だし!で、スルーするべきなのかな?と思うような箇所もありますが、
    わたしは好きでした(経験のない子が半ば強引にされる話が好きなので←変態f^_^;)

普段の絵も綺麗なのですが、デフォルメされた時の絵がなんか可愛くてお気に入りです。

さすがに三年間、寮生活で男装隠すなんて無理でしょ。。と思ったらそっこーバレた(笑)花ざかり要素満点だけど、絵もキャラもオリジナルで振り切ってるしありかな。
    主人公の女の子かわいい(*´▽`*)
    おもったとおりにサクサク展開が進むからテンポがよくて、ちょいエロ期待して読むひとには楽しい。
    まぁ、男も手出すのはやすぎだし、主人公も色々やられすぎだけど(笑)

全話はまだ見れてませんが、相手の男の子は寮に女の子を連れ込んでヤってましたが彼女なのかな?本命が別にいるのか?!
    また出てくるのか気になりますね
    このまま他の生徒に、女生徒がいるのをバレずに卒業できるのかな?楽しみです
    二人は結ばれてほしいなぁ
    まだ互いに恋心はないみたいだけど口止めだけのセフじゃなんかなぁ
    続きも待ち遠しいです

設定や絵の荒さ等、皆さんが言うように突っ込み所は多いです。でも、私は続きが早く読みたい!

エッチシーンはとても気持ち良さそうで、ヒロインの反応や心理描写がエロいです。

もう少しエッチなシーンが多いか、1話が長かったらな。持ち味なだけに、何もない話を購入すると損した気持ちになります。

なかなかの展開

うんうんうん。これはいいですね。攻めかたと断りかたがうまく超越されてますね。また二段ベットの展開もたまりませんねー
    台本でありそうでないようなストーリーと展開は一致してますね。レビューをかくのになんてかいていいかわからないぐらい素晴らしいいやそれ以上で。もっと期待させてください!最高にいいっすね!!

そんなに早くバレる⁉︎笑

話はよくありそうな感じだけど、場面は丁寧に書かれてるし、主人公が徐々に気持ちが揺れ始めるとこも可愛いかも。笑

途中で出てきた同級生の男の子もこの後なんかあるんかな⁇とによわせてるから、楽しみだけど有りがちな展開はいやだな〜

by けゅ

続き読みたい

設定は絶対あり得ないのですが
    榎本くんが好みです。
    モテるし悪い感じなんだけど
    弱い奴はいじめず
    カンのいい男。
    続きあるんだよね?
    ヒロインが開発されていく様子が
    見たいです!

主人公流されすぎ!

主人公が男子校に通う設定は、あるドラマにもなったマンガを彷彿とさせる。
    しかし、主人公流されすぎやないけ~(^-^;
    まあ口封じと言われつつも拒めない。
    私だったら転校します(笑)

でも、男の子と恋とかになるのか期待しつつ話の続きをまってます!

女の子が男子校に忍び込むというのは漫画ではありそうな設定ですが、髪を切らずにカツラというのはどうかと。設定に少し無理があったり、女の子の警戒心が薄すぎるのは気になりましたが、あまり深く考えずに読んだのでまあまあ面白かったです。