「けゅ」さんの漫画レビューと感想(ネタバレ非表示)

顧客満足度No,1

めちゃコミック

けゅさんのレビュー一覧

けゅさん

1. とうめい色糸電話 へのレビュー

しのぶさん◎

2. 禁断の赤いベッド ─ぬくもりを教えて、先生 へのレビュー

偶然重なりすぎでしょ笑

両親を亡くして、不眠になった主人公がホテル街で助けてもらった人が保険医として赴任してきて、尚且つ叔父ってゆうのは要素詰め込み過ぎに感じました…。
    しかも安心して眠らすなら添い寝じゃだめなの⁇とか読んでて色々引っかかる所がちょこちょこある…
    おネェ読んでから来たからちょっと残念。。

3. 1LDK+JK いきなり同居? 密着!? 初エッチ!!? へのレビュー

世のオジさんが憧れる

世のオジさんが憧れるJKとはこんな感じなのか〜と思いました。
    話は非現実だけど、無理矢理ではないし何だかんだ好き同士っぽいので場面も濃厚で楽しく読めました。

4. がんじがらめな蜜の華に囚われて へのレビュー

軽いTL

内容重視で、場面はあんまり多くなかったし、薄い感じがした。軽めが好きな人にはいいのかも!
    ただ、淫魔設定ならもうちょっと場面にメリハリがあったらよかったな。なんて思ったりたも…
    (薄い場面と濃い場面)

5. 漫画家とヤクザ へのレビュー

まさかの借金とり笑

主人公が借金を背負う経緯は信じられないけど、それもまぁこの主人公ならそうなるかも?って思っちゃう。笑

ヤクザものは黒い設定がよくありがちだけど、たまにギャグもあって笑えてだけどエロさもあるってゆうこの話は中々無い感じで良かった!!

主人公と絡むヤクザもなんだか可愛いし、きゅんと出来ました!

まぁ、1番ツボに入ったのはヤクザ社長を支える小言の多い部下かな〜笑
    彼の話も、番外編か何かであったらもっと良かったなって思いました!

6. 僧侶と交わる色欲の夜に… へのレビュー

最近…

7. 外面が良いにも程がある。 へのレビュー

優しい毒薬おし。笑

最初でてきた時から、口うるさいお節介男子の方が好き!!

てか、浮気彼氏のヤバさよ。笑
    アレルギー甘く見ることよりも、それを自分が克服させてあげようとか思ってるヤバさが怖いわ…
    でも最後はなっとく!笑

その後とかあったら買うのにな〜笑

8. 会社の後輩にうっかり挿入!?―勤務中にエッチだめぇ…! へのレビュー

むちむち最高!

ここ最近見た中で1番可愛い女の子でした。表紙と中の絵のクオリティもあんまり変わらないし、なおかつむちむち女子ってとこが良かった!

続きが早く見たい!

9. ユウキとナオ へのレビュー

ワンコ系だけど…!

最初はユウキのヘラヘラ感にイラっとしたけど、ナオと付き合ってからはナオ一筋になったし、ワンコ系だけど、ナオにだけは独占欲や性欲が強いとことかはキュンとしちゃいました♡

途中、話が停滞する感じがしますがしますが、22〜24話を読んでまた更にキュンと出来るので良かったかも🎶

場面もいっぱいあるし、オススメです!

10. 眠るあの子にハメてみた。~入れてもイっても起きないんだもんっ! へのレビュー

エロい。。

女の子が余りにも鈍感すぎるのは無いでしょ。って思ったりするけど、カナタがイケメン無口ムッツリという設定は大分すき!
    後は絵も上手いし、場面も沢山あるしエロいから満足でした!