「けゅ」さんの漫画レビューと感想(ネタバレ非表示)

顧客満足度No,1

めちゃコミック

けゅさんのレビュー一覧

けゅさん

1. とうめい色糸電話 へのレビュー

しのぶさん◎

2. 漫画家とヤクザ へのレビュー

まさかの借金とり笑

主人公が借金を背負う経緯は信じられないけど、それもまぁこの主人公ならそうなるかも?って思っちゃう。笑

ヤクザものは黒い設定がよくありがちだけど、たまにギャグもあって笑えてだけどエロさもあるってゆうこの話は中々無い感じで良かった!!

主人公と絡むヤクザもなんだか可愛いし、きゅんと出来ました!

まぁ、1番ツボに入ったのはヤクザ社長を支える小言の多い部下かな〜笑
    彼の話も、番外編か何かであったらもっと良かったなって思いました!

3. 外面が良いにも程がある。 へのレビュー

優しい毒薬おし。笑

最初でてきた時から、口うるさいお節介男子の方が好き!!

てか、浮気彼氏のヤバさよ。笑
    アレルギー甘く見ることよりも、それを自分が克服させてあげようとか思ってるヤバさが怖いわ…
    でも最後はなっとく!笑

その後とかあったら買うのにな〜笑

4. 僧侶と交わる色欲の夜に… へのレビュー

最近…

5. 会社の後輩にうっかり挿入!?―勤務中にエッチだめぇ…! へのレビュー

むちむち最高!

ここ最近見た中で1番可愛い女の子でした。表紙と中の絵のクオリティもあんまり変わらないし、なおかつむちむち女子ってとこが良かった!

続きが早く見たい!

6. ユウキとナオ へのレビュー

ワンコ系だけど…!

最初はユウキのヘラヘラ感にイラっとしたけど、ナオと付き合ってからはナオ一筋になったし、ワンコ系だけど、ナオにだけは独占欲や性欲が強いとことかはキュンとしちゃいました♡

途中、話が停滞する感じがしますがしますが、22〜24話を読んでまた更にキュンと出来るので良かったかも🎶

場面もいっぱいあるし、オススメです!

7. 男子寮に女子。~二段ベッドの下は危険な男 へのレビュー

そんなに早くバレる⁉︎笑

話はよくありそうな感じだけど、場面は丁寧に書かれてるし、主人公が徐々に気持ちが揺れ始めるとこも可愛いかも。笑

途中で出てきた同級生の男の子もこの後なんかあるんかな⁇とによわせてるから、楽しみだけど有りがちな展開はいやだな〜

8. 年下上司とぬるぬる温泉~秘密の温泉出張 へのレビュー

社長、いいんだ。笑

9. さらわれ乙女の愛され婚 へのレビュー

満足!

読み始めはヒロインの無知さにイライラしましたが、話が進んでいくうちに変わってゆく姿に引き込まれました!

情熱的なヒーローとの激しい愛のある場面も萌えました!!

表紙だけでなく、中の挿絵もクオリティが高くてさらに話を盛り上げてくれます!

王道を読み飽きてる方にもオススメです!

10. 君を抱くのは仕事だから~雇い主は変態小説家~ へのレビュー

絵に惹かれたけど…

読み始めると楽しく、先生が何故書けなくなったのか知りたくて夢中になりました!

これから2人が今の関係から進展するのか楽しみ🎶
    早く読みたいです!