【ネタバレあり】ジョジョの奇妙な冒険 第6部~PART6 ストーンオーシャン~のレビューと感想(5ページ目)

シリーズ化

こちらのシリーズはまだアニメ化はされてません。なのでかなりストリーが気になり観てみると凄く面白い!最初は監獄からのスタートでどうやって釈放?脱獄?はたまたはそれ以外?なのか今後気になるストーリーです。

承太郎に娘!!と軽くショックを受けてから見ましたが、だんだんたくましくなって顔つきも変わってくる徐倫に頼もしさを覚えます。味方になる人間が裏切りませんように。。。

ジョジョ初の、女の子のジョジョ!
    しかも承太郎の娘という展開にはかなり驚く人が多いんじゃないでしょうか?
    そこも魅力の一つである作品です。

ブチャラティが好きな私にとっては
    このシリーズは、、、ですが
    ジョー太郎が出てくるのでまだ楽しめました!

ちょっと話がごちゃごちゃしていて
    何回か読まないと理解できませんでした。
    承太郎の最期がショックですり

気になるーー!

読んだことなかったので、無料分だけ読みました。続きが気になるーーー!!!まずは、あの人の娘、こんな感じなの?!という衝撃でした。そして一体これからどんな展開になるのか。。それと、こんな風に育った経緯も知りたいと思った。とにかく続きを読みたいです。

これを見てジョジョにはまりました

最後まで一気に読み、ラストは涙が止まりません。主人公は本当に精神的に強く、また周りのキャラも皆良い意味で個性があり見ていてすごく引き込まれました。女性ですが、今まで読んだ漫画のなかで一番好きになりました。徐輪のように強く、仲間思いの素敵な女性になりたいです。

最終回がなんだか納得いかない感じで終わってしまったのが残念ですが、初めて女の子が主人公でワクワクしました!

少年院?での脱出までが特に面白かった。
    最後らへんはなんかもう難しくて頭がついていかず。笑太陽がぐるぐるしてたな〜

果たして徐倫の話もアニメ化されるのだろうか…
    この話はやはりスタンド能力が取り出し可能になっていることがキモです。誰でもなれます