みんなのレビューと感想「オフィスのケダモノ~危険な上司と3ヶ月限定彼女」(ネタバレ非表示)

長かった!

今までの作品も好きで作者買いでしたがここまで長くなるとは・・・。
    途中絵が雑になっててナカダルミしてたけど絵も落ち着き(最後に更新された4話、葉山さんかっこよくなってたww)ハッピーエンドで良かった。
    読み返すとしたら最後のほう。葉山さんの心境の変化が表れ出した頃からかな。
    次回作にも期待したいです。

ダラダラしすぎ?

そんなに長く引っ張る内容?と最後まで読んでて思いました。兄が出た当たりから、登場が急だったのもあるし別れてって言う理由も陳腐だし、そこら辺いらないかな。元カノのくだりもトラウマ克服には必要なのかもしれないけど、うーん、ありえないでしょと思って感情移入出来ず。
    絵は綺麗なのでエッチシーンは楽しめたかな

紳士的

このての作品は無理矢理にでもエッチしちゃうパターンの時が多いけど、部下相手にしっかり本人の気持ち尊重してあげたり、避妊も怠らないとか…強引そうに見えて実は紳士的な対応してるところにグッと来た。

絵も見やすいし、無理強いしてないところが話にも入り込みやすかった。

by kmjk

セフレと恋人の違い?

オフィスてHしていたところに遭遇!
    高村が心惹かれている上司だった!
    セフレとの関係ばかりを続ける上司葉山に恋人のあり方について教えることになりHなことをされ続けるが、好きは変わらず!
    徐々に上司の心を変えていく高村!最後は葉山と!

最初はよかったが

展開がちょっと…イラっとするようになってしまいました。最初の設定は好きだったんですが、主人公のウジウジ加減にイラっとしてしまいます…。

いいなあ。

20代前半でこんな色気のある上司に目をかけてもらえるなんて羨ましい。大人の上司と対等に話せるだけ主人公は度胸があるということか。自分にはなかった部分かも、若い頃を思い出しながら読んでいた。

強引

なかなか強引な上司。でも、カッコイイ(笑)
    薄情な気質が、純情な彼女に触発されて、少しでも変わってくれるといいなぁ。
    そして、3ヶ月じゃなくて、ホントの彼女になれますよォに。

ハイスペ

仕事もできてイケメンな上司は、人間関係も上手くこなせるんだと、ストーリーもそうですが立ち振舞いに興味を持ってしまいました。こんな完ぺき上司なら、みんな憧れますね。

憧れの上司

憧れていた上司の裏の顔を見てしまい、困惑して行きます。
    ただの憧れが、崩れて行き、それでも思いは、消せない!
    彼に触れられるとカラダが、反応してしまう!

絵があまり好みじゃないです。
    ゴチャゴチャしてるというか…ガチャガチャ?
    読みやすいとは思いません。
    ストーリーもよくあるオフィスラブです。