オフィスのケダモノ~危険な上司と3ヶ月限定彼女のレビューと感想

by nobody
    読んで後悔なし!!

毎回更新を楽しみにしていました。完結して寂しいけど、心があったかくなる幸せな終わり方で良かった!!

もちろん過程も飽きずに読めます。60話があっという間なのに読み返したくなる。主人公も男性も自分のスタンスがはっきりしていてブレない、でもタイプの違う2人が少しずつ理解し合っていく。ベタだけど、とても良かったです。エロも定期的にしっかりあって、特に余裕ある大人の男性にドキドキしながら読めました。

作者さんお疲れ様でした、次回作も楽しみにしています♪

引き込まれる

セフレしか作らないイケメン上司が処女の主人公と出会って3ヶ月限定の彼女にして、恋人の良さを教わるという話。
    イケメン上司の気持ちの変化が面白くて先が気になります。
    エッチシーンもわりと濃厚。
    絵も可愛くて綺麗[U+E704]
    イケメン上司がしっかり、避妊もしてるところが素敵!
    処女で、なかなエッチに踏み切れない彼女の気持ちも尊重して無理強いしないところに、グッときました。そして、初めての時も大人の対応でかつ、恋人を相手にしているように優しくて、読んでいて羨ましくなります。

とてもきになるところで終わってなかなか更新されないので、星4つにしました。

ハッピーエンド希望

恋愛にトラウマがあり遊びでしか女性と付き合う気のない上司と恋に恋するピュアな女の子との期間限定お試しお付き合い〜からの本気になるか?という王道なラブストーリー。
    王道ですが続きが気になる作品です。

とても楽しみにしてるのですが、最近はちょっと時が経つのが遅いような…予想通りの一難去ってまた一難が続いてますね。
    あまりダラダラ続けずにそろそろハッピーエンドで終わらせて欲しいなと思っています。

こんな上司欲しいな…

3ヶ月限定でもいいなぁ…こんな上司ほしいなぁと思ってしまいました。
    恋人は面倒、セフレ充分なんて言っちゃってるのにちゃーんとデートしてくれてるし、旅行も言っちゃうし。
    なにより独身で、仕事ができて、周りにも気遣いできる。
    うーん、いい男だ❗
    3ヶ月後どーなるんだろう…

3ヶ月…。

何で3ヶ月なのかな?
    3ヶ月後には海外に転勤とか?
    今の時点で、契約の3ヶ月まであと2ヶ月位ありそうなので、まだまだ読者としてはヤキモキさせられそうですが、お兄ちゃんに別れるように言われも、まだ付き合ってるのは、もう愛海を手放すことが出来ないからだと信じて更新を待ってます。

by ruhuna
    恋愛もの

ハッピーエンドになってほしい作品。
    割と王道の恋愛ものではないでしょうか。

ステキ!

こんな上司ほしかった!
    一気読みしたけど、すごい引き込まれる作品です!
    頭が痛くなるほど泣ける、切ないけど、ハッピーエンド❤️
    すごい良い作品に出会えた気がします!

毎回、楽しみに読んでます!主人公の女の子が健気で本当に可愛いです。続きが早く読みたいと思っているので早めの更新お願いします(笑)この先、どうなるのかドキドキです!

良かったね〜

ハッピーエンドで終わってほしかった作品だけに文句ありません。
    話もスラスラ読めました。
    次回作も期待しています。

ハードな初恋!?

女の子可愛いですよ。
    恋に恋してるような女の子が上司にエッチ開発される話かと思いきや、何か裏がありそうです。3ヶ月限定の意味もあるのかな?
    上司もかっこいいし、お話しの続きが楽しみです〜。