みんなのレビューと感想「俺を誘拐したキミ-午後2時、陽のあたる密室で」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

高評価の作品ですが・・

私はあまりキュンキュンきませんでした。
    絵はすごく綺麗でいいと思いますが、そのせいか湊がキザすぎるというか王子様すぎて、私にはいまいち・・

鈴が終始震えてるのも何だか・・

王子様を求めている乙女の人向けな気がします。

半分まで読んで脱落しました。鈴が忘れられなかった男、湊を救うためにブルブル震えながらゆうかいし、鎖に繋いでかんきんした鈴。一方の湊も鈴を忘れられなくて、ゆうかいされて鎖に繋がれているにも関わらず、鈴に俺を自由にしてくれてありがとうと‼️最初から俺の為だというのは解っていたようで、お互いに逢いたかった同士で直ぐにラブラブに。最初出逢った頃からもう心は囚われていたんですね。

だが読んでいくうちに方向がずれていって、かんきんしていた部屋を飛び出して寝台列車に乗って駆け落ちして辿り着いた先が新しい楽園(エデン)だといってラブラブしてますけど、そこでもう読むのを止めました。個人的に、かんきんしていた部屋は出ていって欲しくなかったです‼️何のためのらち、かんきんだったのか、そういった環境がストーリーを盛り上げているのに、囚われの意味も部屋を飛び出した時点で終わってしまったと思いました。最後まであのかんきん部屋でストーリーを終えて欲しかったです‼️残念。

不適切キーワードに引っかかって漢字で書けずでした。

絵が綺麗、途中から話数稼ぎ?

絵が綺麗です。
    女の子の描写も過剰すぎず恥じらいがあってかわいく見られます。
    ベッドシーンがほぼ毎回あってTLとしては楽しめます。
    序盤〜中盤はベッドシーンをはさみつつ、本筋の内容に迫っていくような感じでしたが、人気のせいか?話数を稼いでるのかな?っていうような、話の展開に中だるみを感じます。
    とはいえなんだかんだで続きを読んでしまいそうです。

一気読みしました

一気読みしちゃいました。
    なんか男性キャラが好きだったのと
    エロシーンが秀逸で!
    設定は大人の女には微妙かな、、、
    ハッカーなとこがあんまり描けてないし
    ディテール不足で。
    誘かいの設定もリアリティに欠ける。
    でも絵がきれいでエロくて
    TLとしては全然良い作品です。

28~30話が更新されて読んだけど湊の顔が変になった。前と絵が変わった気がして残念。何か2人のキャラも今までと何か違う。

更新毎に27話まで読んだ感想。
    2人の想いが通じ合ったところまではよかったんですが、その後はエッチばかりの印象。
    全体的にキュンキュンはしない。
    かなでさん(でしたっけ?)のどこに惚れたのかイマイチわからなかったですし。
    恋の駆け引きみたいなのもなく。
    私は買うのはもうここまででいいかな。

キターッ!!

待ってましたよ!!
    私の数少ない楽しみがまた再開されました!

出だしが予想外でしたのでこの先の展開が余計に楽しみです。

続き…いつまででも待ちますよ!
    応援しています!

かなり購読した

絵だけでなくストーリー性があり、内容がとても凝っていました。最初は、絵がとても素敵だったので、ジャケ買い?的な感じで読み進めていったのですが、読んでみるとなかなかよかったですね。ほんとにストーリーがしっかりしています。キュンキュンします。下品さを感じないロマンチックなところなどが読みどころですね。私は31話まで購読しました。

最高^ ^

この作者さんは、なんといっても絵が綺麗✌️綺麗すぎ。男の人がやばいくらいかっこいい❣️体のラインが
    前作もサイコーでしたが?前回よりハマるかは⁉️まだこれからですね。

キュンキュンします

設定に無理がなくもない感じですが絵は綺麗だし、どんどん次が気になります。かなえさんが結構グイグイきて、セリフもツボなところがたくさんありました。あんな風に愛されたら女性は本当幸せだと思います。全42話一気に読んでしまいました。ちょっと現実逃避したい、キュンキュンしたいという方におすすめです。