みんなのレビューと感想「ダブル~背徳の隣人~」(ネタバレ非表示)

面白いです

W不倫で家庭が崩壊していきます。

娘が犯されようが、嫁が寂しさで不倫に走ろうが、お構いなしで自分の恋?性欲?に突っ走ります。
    ある意味コメディです。

ドキドキとムカムカ

他の方もレビューしてましたが自分の立場になったら物凄く嫌だなぁ~ムカつくと思いながらも読破してます。子供まで巻き込んで夫、父という以前に人間として最低とムカムカしながらのめり込みました。

おもしろいです

本当にあったら、こわい話です。かなり前のテレビドラマでお隣通しで浮気をするというドラマがあったことを思い出しました。当時、人気の女優さん、俳優さん、海外の実力派の歌手の方の歌が主題歌になっていたドラマです。
    自分自身、結婚して、こんなことになったらかなりショックで立ち直れません。
    けど、おもしろい内容です。

ふとしたことがきっかけで、今まで真面目で愛妻家だった男が不倫にハマっていく話。
    この作者さん特有?の、旦那がかなりひどいやつで身勝手すぎる不倫話。
    人はちょっとしたきっかけでこうも悪くなってしまうのか。不倫のレベルが夫婦だけにとどまらないくらいやばい。イライラするのに続きが気になって読んでしまいます。

結果面白かったです

無料の時は毎日我慢しながら楽しみにして読んでいましたが、ポイントが必要になってからが、内容のw不倫がバレそうでバレないと言うもどかしさで、一気に読んじゃいました。最後が奥様側の私からしたら、ちょっとな感じです。でもとても面白かったです。

何だかな

ハッキリ言って、誰一人好きになれません。お金の為に好きでもない人に嫁ぐ隣りの奥さんも、カラダだけで、繋がる親父も、いい歳して、旦那一筋の奥さんも、親に、ダメ出ししかしない、甘ったれの娘も、世の中に、揉まれてないでしょて、言いたい。こんな家族崩壊した方が幸せやないかな?

ファンタジーです

路ちゅーじゃなくて路上✖️✖️
    通勤途中の廃屋で朝から✖️✖️
    10代じゃ無いんだから‥しかも娘に見られるってどんだけ夢中なんだか‥この作家さんの作品を見て男のファンタジーをひしひしかんじます
    無い話では無いけど、都合が良すぎる話ですね

ハマります

作者さんの幸せの時間を読みハマり、これも読み始めましたが面白いです。男女の泥沼を描いた作品ですが、こんなやばい男女いるwwこんな出会いある!wこんな事しないでしょwwって突っ込みたくなる展開が次々あり面白くて好きです。

背徳感

渋い男性と奥様の営みのシーンから始まるが、嫌な感じもせず、逆に清々しいというか、リアルというか。そこに若いカップルが絡んでくるのだが、50になろうという夫婦の営みシーンが既に2回。
    なかなかリアルな漫画で面白い。

男の夢かもしれない!

感情に身を任せて夢中になれる相手にめぐり逢えたら、男にとってこんな幸せなことはないと思います。現実にはあり得ない世界にひきこんでくれるストーリーは秀逸です。