みんなのレビューと感想「ダブル~背徳の隣人~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

現実ではなかなか起こらないだろう出来事だと思うけど、だからこそ楽しめちゃったりもします。でも、自分が耳にしないだけで、周りではあんな事が起きたりもするのかなとか色々考えてしまいます。

いやらしくていい

中年同士の不倫
    くさそうでいやらしくていい
    近所の外、道端なんて・・・
    男性は若い女性がいいもんね
    いくつになっても

おもしろいです

本当にあったら、こわい話です。かなり前のテレビドラマでお隣通しで浮気をするというドラマがあったことを思い出しました。当時、人気の女優さん、俳優さん、海外の実力派の歌手の方の歌が主題歌になっていたドラマです。
    自分自身、結婚して、こんなことになったらかなりショックで立ち直れません。
    けど、おもしろい内容です。

この作者さんのシリーズのなかでこの作品が一番好きです。
    絵の古めかしさと携帯電話がない時代であろう待ち合わせ等のもどかしさのシーンがなんとも言えません

不倫

不倫って叶うことがないので楽しいのでしょうか。どんどん読みたくなる気持ちが不思議でした。体の相性もあるのですね。楽しみにしています。

途中までは

不貞な不倫を楽しんでるような感じだったのに、中盤からかなりドロドロしてきます。主人公の男性がかなり悪いやつになっていくし…最後まで読みたいと思う。

男の夢かもしれない!

感情に身を任せて夢中になれる相手にめぐり逢えたら、男にとってこんな幸せなことはないと思います。現実にはあり得ない世界にひきこんでくれるストーリーは秀逸です。

ダブル

青野さん、エロい。素晴らしい。人妻、熟女?巨乳、くびれ、清楚、上品。何拍子揃ってくれてんの。しかも敏感、感度抜群。
    申し分ない。

非現実的だけど、面白いです。
    不倫テーマだと、最後はわかりきった終わり方だけど、これは少し違います

めちゃくちゃハマっております。なんか、ザバブル臭ぷんぷんですが、かえってそれがいい!無料配信待てず買いまくってます。