みんなのレビューと感想「ダブル~背徳の隣人~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

隣の家の奥さんと不倫なんてリスクが大きすぎますね(笑)バレたら引っ越さなきゃいけないし子供にも迷惑がかかります。それをわかって性欲が勝る主人公の話です。

気持ち悪かった

主人公のおっさんと同世代だがいい年してこんな性欲まみれな人いる?しかも隣に越して来た人妻にあっという間に恋し関係もすぐ結ぶ。こんな軽いおっさんがよく今まで数十年も奥さん一筋だったなんて設定が甘すぎ。気持ち悪いの一言。

この作者さんの描く主人公の思考回路は毎回同じで飽きますね。。リアルな世界では中年のおじさんに若くて綺麗な子がそんな簡単に来るはずないのに
    毎回同じパターンで正直つまらないです

絵が古い
    主人公嫁がヤキモチ焼きな上に
    めんどくさい性格。
    旦那もめんどくさいから嘘つく
    そこからモヤモヤして…
    無料だけでもと思いましたが
    これ以上はめんどくさいから読みません。

不倫話はよくありますが、この漫画は不自然な偶然が重なり、あっという間に深みにはまっていく話で続きは気になるけど主人公はとにかく最低な男ですね。

深夜枠やってるドラマみたい

男性が好みそう?な話 絵がひどい古臭い 男性誌に載ってそうな話 若くて綺麗な女性と中年のおっさんがそんな簡単に上手く行くか?娘が居るわ隣人同士だわ仕事がらみだわなんてあるかよ こんなおっさん不審者で犯罪でセクハラだろ

昔、途中まで読んだのですが、たまたま見つけて読み出しました

絵のタッチが好みで好きです

エロくていいですね!

最低すぎる

数ある不倫漫画の中でも1番というくらい気分が悪くなる身勝手男の話です。でも実際不倫する男ってこんなもんかもしれないですね。そういう意味では現実的?!

幸せの時間と良い勝負

不倫のドロドロ、「幸せの時間」「新・幸せの時間」と良い勝負です。
    些細な事が切っ掛けで幸せな家庭が崩壊する所とか不倫関係になった二人が深みにはまる所とか。
    智美の旦那・青木、苦手なタイプです。
    智美への愛情が独善的だし、智美が不倫してるのを勘づいた途端に豹変してスマホ取り上げるわ仕事辞めさせるわ外出は買い物の一時間しか許さないってヤバすぎでしょ?!
    智美、市役所のDV相談窓口に行きましょうよ。

結局

なんだ、かんだでやっぱり最後は、アイツかい!
    あの旦那には、刑務所だけでは、生ぬるいわーー。
    もっと天罰あたえればいいのにーー!と女性目線。

全ての内容:★☆☆☆☆ 51 - 60件目/全68件