みんなのレビューと感想「ダブル~背徳の隣人~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

顔が同じ

この作者の絵は、女性が感じている表情が全部同じでバカっぽい。どの作品も全部同じ。しかも、苦痛を感じているような時も同じで、全く描きわけができていないのに違和感を感じます。

無料分、読んでいたのですが、ちょっとこのお父さん最低すぎます。
    もう読み進めるのやめようかなと思ってしまう。
    娘がひどい目にあっても、自分と浮気相手守るとか、人としてどうなんだろうか。
    変態親父。

隣の旦那さまの愛情が怖いです。主人公の妻も大学生の娘がいるのに、いつまでも新婚みたいに旦那を愛していて凄いなと感心させられました。

ビックリするほど泥沼

娘が自らのせいで傷つけられようとも、隣家の美人妻との不倫を止めようとしなかったり家のお金を持ち出して勝手にその女にあげたり、中高年ヒーローがやりたい放題でムカつきます(怒)
    気分が悪くなるばかりなので、もう読みたくありません。

ムナクソ悪い

まぁホンット、心や信念の無い人間が主人公で、自分の都合だらけで奥さんに失礼極まりないクソ人間で、イライラしかしません。

ダメな人間と言う言葉も勿体ないくらいですが、庇える言葉としては頭に障害でもあるんじゃないのか?と思わされる。

奥さんだけに失礼なんじゃなく、路上の電柱の影で行為に至るなんて、本当に最低。

本人は純愛のつもりかも知れませんが、誰ひとりとして女性を大切にしてないクズ男の話です。

自分勝手な主人公でイライラします
    娘より自分を守る。結局男親はいつまでたっても自分が一番かわいいって感じ。
    不倫系の漫画は結構読むけどこれはおもしろくないし無料分も途中で終わりにします

主人公の夫婦と同年代ですが

読んであまり気分の良いものではありませんでした。この作品の男性の心理描写、生々しくて…アラフィフの男性ってみんなこんなんなのかと思えてしまうので無料分の途中ですがもう読まないと思います。

なんだか

男の人はいくつになっても若い人、綺麗な人がいいいのかな?
    まだ最初の方しか読んでいないので先はわかりませんが
    綺麗な人に会ったからってそんなに簡単に心奪われてしまうものなのでしょうか…
    毎日コツコツ無料分で読んでみます。

絵が…

絵のせいで、まったくエロさを感じないというか…とにかく絵が古い…昭和の時代の漫画という感じです。感情移入できないのはそこに尽きると思います。

おじさんの不倫

不倫の話はよくあるけど、おじさんと若い女性の不倫の描写が読んでいて気持ち悪くなるかも。奥さんもっと大切にしようよって思う。

全ての内容:★☆☆☆☆ 41 - 50件目/全68件