みんなのレビューと感想「ダブル~背徳の隣人~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

旦那さんが😔

他のレビューも見てわかってましてが、
    篠塚旦那最低です。
    自分の事を棚に上げて奥さんや娘さんを守らず保身に動くのが読んでて不愉快になりました。

by ネコ7

気になる

お決まりのパターンなのだろうなぁと思いつつ、続きが気になって読みたいです。
    この作者さんの作品はなぜかひかれてしまうんですよね。
    嘘っぽさ満載なのに。だからなのかな?

このシリーズ、どれも読みましたが、こういうのが男のロマンなのかなぁ。
    クズ男の濡れ場ばかりで、胸焼けがします。
    無料分は多いけど、続きは読まなくても良いかなぁという感じ……

主人公

のお父さんが自分勝手すぎて、娘と奥さんが可哀想すぎて見てられないです。自分の父親だったらどうしよう。隣の奥さんにお金貸した時点で、終わったなと思ってしまいました。

とにかく主人公が勝手です。自分のことさしか考えておらず、どんどん不倫にはまっていきます。娘さんの事件の時も、自分の都合優先とか、ほんと、最低です。

昭和感漂う感じの絵は嫌いじゃないんだけど、いい大人が屋外や会社でやってしまう、そのシーンのたびに失笑してしまいます。お金出してホテル行って下さいと思っちゃう。

幸せの時間と似た感じ

この方の作品は幸せの時間を読んだりテレビドラマ化されたのを視聴したことがあります。このダブルに関してもまあ似たような感じかなという印象でした。

不倫もの

この人の作品って、身勝手な男ばからで、いつも奥さんがかわいそうって感じです。男の人の願望なのかなー。やだなー。って思いながらみてます。

そんなアホな

この作者さんの作品は他も読んでいますが、この作品はちょっと現実離れしすぎているというか、んなアホな…と思うことが多くて、どうも感情移入できません。

難しい

素敵な夫婦だな!普通ならもうレスになってもおかしくない歳くらいなのに仲良しですごい!誕生日プレゼントもちゃんとしてて安定しただんなさんて素でうらやましい

全ての内容:★★☆☆☆ 31 - 40件目/全114件