ネコ7さんの投稿一覧

泣けます。

無料分までと思い読み始めたら止まらず、
    ちょっとずつ課金しながら読んでいます。
    出会いと数々の別れが切なくて刹那くてたびたび泣いてしまうほどストーリーは、引き込まれてます。
    途中我慢できず、最終話を読みましたが、最後まで泣かされる作品でした。

ド・ド・どハマり

絵良し、ストーリー良し、キャラクター良しの三拍子が揃った良作品です💖
    無料の10話以降、課金しまくり3日で全話配信分まで読んで、読み返しても楽しい🙌
    本当におススメ。

キレッキレお嬢様とポンコツ旦那

主人公のお嬢様は、優しく才女で嫁ぎ先領地の問題を次々解決していきます。
    嫁いだ先の旦那さまは、残念なポンコツ🫤
    この先二人がどうなるか楽しみです

面白いです!

薬草の知識や心理を使った謎解きもあってとても楽しいです!!
    一話一話がお高い🥲のでなかなか続きを買えないのでもう少しお安くなると嬉しいです😊

怖い、気になる、面白い

猟奇的なテーマにしたコミックの中でもリアルティーがあって、死体シーン怖いです。
    怖いだけど、続きが気になってドンドン課金!
    面白くて止まりません。

瑠璃姫が好きになれない

元気いっぱい、明るくおおらかな姫さま、瑠璃姫。みんなから愛されるキャラクターだと思うけど、
    わがままで独りよがりで好きになれなかった。

吉野君をはじめ独りよがりな行動が周りを振り回して不幸にしてるしか思えなくてガッカリ。

ドラマから

先日まで放送していたテレビドラマから興味があって原作を読んでみました。
    ラストが分かってても思いです。
    あと。阿部さん演じる先生がそっくり驚きました‼️

ひとを愛するとは

地味なタイトルに地味な主人公。
    淡々としたストーリー展開の中に、ひとの機敏がしっかり描かれていて引き込まれてしまいました。

おすすめの作品です。

面白い!

アシガールにハマり、
    初めは、無料分だけ少しと思ってましたが課金が止まりません。
    それぞれの恋に落ちるまでのストーリーが本当に面白く、オススメです♪

とっても素敵

大人になったゆえに不器用になる気持ちすっごく共感しました。
    絵もかわいかったり、綺麗だったり、刹那さがでたり、感情表現に多彩で見応えがあります!