みんなのレビューと感想「ダブル~背徳の隣人~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

笑える程最低!

偶然の出会いから、不倫とはいえ気持ちの変化などもっとキレイに描かれていくのかと思いきや…
    旦那の自己中すぎる考え方が最低すぎて、途中からもう笑えちゃう程でした。
    とりあえず無料分は読んでみようと思います。

ネタバレを見てから読みはじめてみましたが、無料分だけでいいかなぁ。と思ってしまいました。はじめは、家族円満だったのがここまでになってしまうなんて、男女の関係になってしまうと怖くも思ってしまいました

うけつけない

生理的に受け付けない、気持ち悪い、一度股開いた女がずっと自分を受け入れてくれるって勘違いしてる男がマジで気持ち悪い。女も女でストレス溜まってるのはわかるけど、もう少し考えてから行動してほしい。

ただただ気持ち悪い

主人公の中年男性がただただ気持ち悪い。隣人の若い女性に性的魅力を感じて道端や会社の応接室で構わず関係を持つなんてありえない。やっぱり男の人は若い女性が好きなんだなーと思ってしまいます。

自己中、不倫男。

国友やすゆきさん作ということもあり、主人公の男性が些細なことをきっかけに、不倫しクズ男となっていくストーリー。お相手の、若く美しい智美さん、なにもお隣さんと不倫しなくても・・。

まだ途中だけどどっちの旦那も呆れる。
    しかしいい年した夫婦がこんなにラブラブなものか読んでいたが男っていう生き物はすぐに流される。
    これからどんな展開になるのか楽しみではあるけど。

自分の親が、、、

お隣同士での不倫。娘が父の不倫に気付きそうな時、すごい嫌な気持ちになった。女性の夫もかなり度が過ぎた旦那だけど、奥さんの言うことを受け入れて、よかった

絵が昭和っぽい

なんか、昔っぽいタッチ。丁寧に描かれているけど古くさい。夫婦仲がいいはずなのに不倫していくストーリーも昔のドラマみたい(笑)40代以上の世代に受けそう。個人的な感想です

この男も女も最低

家庭内がうまく行ってないならともかく、今でも夫婦関係があるにもかかわらず、一気に若い女性に夢中になるこの男が本当に最低。怖いくらいの依存。。
    読んでてイライラします

気持ち悪い

主人公と不倫相手の旦那が気持ち悪い。
    主人公はいい歳こいて何考えてんだか。
    作者さんには失礼ですが絵が古いし見ていてイライラしますが、無料分においては読んでみようと思う。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全114件