怪談話に謎がプラスされてて体はどこにあるのか?放送の声の主は誰なのかとか気になる要素はたくさん。ただ殺され方が残忍でハルカのお願いの仕方も不気味なのでそういうのがダメな人はムリかも

こわすぎ!

カラダ探しというタイトルからは想像できないほどメチャクチャ恐いです!!
    絵もリアルですし、知らず知らずのうちに呼吸を止めて読んでいる自分がいます。。。

うーん、、

展開は悪くないけれど、あまり面白いとも思わないし、ゾッともしない。絵が上手なのが救いだが、ストーリーが飽きてくる。無料だから読んでいるが、料金を払ってまで読みたくはない。

こわーーーー

王道の学園ものだけど、同じものはないんじゃないかなーくらいに面白いし怖い。絵がちょっと好みではないけど、無機質な感じも怖さある。

怖いけど。。

ただ怖いだけじゃない。。 人間関係のもつれもあったり友情もあったり、映画の方も気になりますね。 ただ終わりのないループは現実にあったら本当に怖い。。

たいとるみて

映画やってるやつだ、って思って読もうと思ったけれども。レビューを見てホラー苦手なのでやめました。かなり怖そうなので、ホラー好きなひとはオススメです。

こわいけど、、

無料分読みました!一話からすごくこわかったけどつづきが気になるので読みました。おもしろかったです。絵がキレイでまたこわすぎる!

ドキドキ系

久しぶりに、こういうホラー系を見たけど、今のところドキドキしてます。まだ、無料分中で最初の方だけど、おもしろい感じです!
    これって、逃げる術あるの?笑

今までなかった話

今まで読んだことのないホラー。
    ついつい、何が起こるのか気になって無料を読んだあと一気に買って読みました。
    ホラーであり推理物で面白かったです。

最初は怖い

けど、慣れてきます。
    というか、少し長い。
    2部作にした方がいいとおもいます。
    長いけど面白いのは作者の腕が良いのかなと思います。

全ての内容:全ての評価 471 - 480件目/全1,907件