心霊系にハマって

一気読みしました。
    解の方も併せて読むと分かりやすいかな??
    こちらだけでも、もやっと感が残って心霊系の怖さを感じられるので充分面白いです。

無料分とネタバレコメント読みました。
    話数が多いから全部購入して読む気にはなれないので。
    怖そうだし。
    ネタバレコメントで充分です(^_^;)

ITみを感じる

話が上手く組み立てられてて続きが気になってしまう、、物語の設定、特に呪いが長い歴史で繰り返されてきた所とか同年代のメンバーで協力し合っていく所はITに少し似てる気もする

面白い!

段々と紐解かれてくる謎!ホラー要素もあるが謎解き・真実という言葉がしっくりきます!
    続きが気になる漫画です!

こわい

怖いけど、気になって全部読みました。元々小説を読んでストーリーが面白いと思い、漫画購入しました。漫画は絵がグロいので怖さが増します。

まず、映画の方から入りました!

映画も怖かったけど原作もっと怖かった……!
    実際カラダ探しなんてさせられたらどうしよう……とか
    色々思いながらも最後まで読みました!

怖い怖い

怖い怖い、目がイかれてる。学校走り回るのも怖いし、見てるだけで痛いし、歌も怖すぎる。でも謎解きがあって、続きがすごく気になる。

怖いわ

怖いですっ怖いけど見たいっでも怖いっ続きが気になるって感じでした。
    内容が複雑だから理解するのに自分は時間からかりそうです。
    映画が公開されて旦那と一緒に映画館にみいきいましたっ映画も漫画も怖かったけどとても面白かったです。

怖いけど面白い

夜読んでたら正直怖かった!
    でも続きが気になるしと最後までポイント追加して読んでしまった。。。面白い

映画化もされて気になったので読んでみました。
    何度も何度も殺されても元の日付に戻ってくるタイムリープものです。殺されながらも少しずつヒントだったり解決策を見つけていき最後は身体が揃いますが結局、ヒロインが代わりに生贄に。。本当の最後はどうなるのか気になります。

全ての内容:全ての評価 21 - 30件目/全1,907件