【ネタバレあり】つばさとホタルのレビューと感想(3ページ目)

つばさとホタル
  • 2024/05/15 10:00まで 本作品の 1~ 10話を無料配信!

あまりにもキュンとしすぎて、もう4周はしてます!
    アッキーにメロメロです。つばさが良い子なので、心から幸せな気持ちで読めます。
    ひなちゃんは苦手ですけど、アッキーの良さが際立ったと思えば、、
    他のキャラクターもみんな愛しくて、本当に好きな作品です。
    しいていえば、もっと長く2人のラブラブ話が見たかった!!!足りないです!!!

by shi_na

クールと笑顔のギャップ

アッキーは基本的にローテンションでクールなイメージ。だけどつばさにだけ見せる笑顔があったり、決めるところはビシっと決める頼もしい一面があります。
    女のコには興味がなかったけど、付き合ってからはどんどんつばさをリードしていてステキ男子になっています💓最終回の後の2人のその後をぜひとも見てみたい!です!!

最高です

絵も女の子も可愛いし、男の子がとにかくカッコイイ。カッコいい設定なので、やっぱりカッコよくないとね。
    主人公の女の子の一途なのも、すごいなって思います。鳥羽くんに流されそうなのに。
    時々ライバルが出てきてハラハラしますが、許せるレベルかな笑
    全話購入しましたが後悔なしです。
    何回も読み直してますが、飽きないです。

王道の青春マンガです

評価の高さと
    作者さんの絵のキレイさが
    気になりまして
    先ずは無料分を読みました。

私自身の高校時代を思い出しました。
    王道のマンガですね。

ヒロインも性格も可愛くて
    好感が持てます。
    男性もイケメンなので
    今後の展開が楽しみです。

少しずつ読み進めます。

癒されたい時にオススメです。

ハマります!

つばさの一途で一生懸命なところにほっこりします!そしてアッキーかっこよすぎます!
    読んでいて、高校時代を思い出し、あぁこういう恋愛したかったなと改めて思いました!
    つばさとアッキーがくっついた時は、やっとかと思いましたが、とにかくキュンキュンします。
    絵もきれいで読みやすく、大好きな作品です。

登場人物がいい!

絵が可愛いですね⭐
    つばさもアッキーも可愛いー!
    登場人物みんなが個性あって、ピュアで、キラキラした漫画です。つばさとアッキーの距離感が少しずつ近づくところがほのぼの&キュン!
    両思いでくっつくまで時間がかかったけど、安心して楽しく読めました!
    バスケの試合展開はあっさりだったな(笑)

高校生の王道青春漫画!
    つばさちゃんが素直で、一生懸命で、頑張りやで、一途でもう可愛すぎます!
    そしてアッキーかっこよすぎ!バスケに対しても芯があるところがたまりません。
    鳥羽くんもかっこいいけど、全然揺らがなかったつばさちゃんがすごい。
    ほのぼのキュンキュンしながら、一気に読んでしまいました!

青春恋愛少女漫画といえばこれだ

つばさがかわいい。ひたすらかわいい。めちゃくちゃ良い子で、推せる。某無料漫画アプリで読んでいたのですが、途中から課金してでも一気読みしたくなり、めちゃこみで購入しました。青春部活系恋愛少女漫画を読んだ!という満足感が得られます。こんな青春おくりたかった!

よい!

つばさ、ちょー良い子。
    なかなか進展しないところに、ひなちゃんのウソ。まぁ、騙されたのかもしれないけど、そこでも強気でいってもらいたかったかな?
    鳥羽くんですが、ヤサグレルところ、う〜ん、何故今頃?それなのに、どこで復活?あのストーリーはいらなかったかな?
    アッキー、バスケシーン含め素敵でした。

安定の少女漫画

爽やかなスポーツ部の少女漫画ですね。
    主人公はちょっと重いけど、一生懸命なのが可愛らしい少女漫画王道なタイプ。
    バスケ部のメンバーはどの子もイケメンで、キャラも様々でとても楽しそう。
    まだ無料分しか読んでいないので、この先アッキー一筋で行くのかどうか・・楽しみです。

by Mi-chon