たいこさーんさんの投稿一覧

評価5 レビュー 15件
評価4 レビュー 15件
評価3 レビュー 1件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

主人公の隣で真似して1人飲みしたくなる

主人公の紅河さん、しゅっとした美人なのに、お酒を飲むと縮んじゃうのが超可愛いです!!!最初の数話は、ただお酒と食事のマリアージュを愉しむ感じだけど、途中から仕事の内容や人間関係のモヤモヤも全部もぐもぐしてます。おもしろい!と思って気軽に追加課金して読み進めるうちに、そのモヤモヤあたりも共感しまくりで(こんな美人じゃないし仕事もできないけど)、完結まで一気読みしちゃいました。ポイント足りない状態で読み始める方は、追加課金も覚悟の上で、ぜひ。

陽ちゃんや楓の気持ちがわかってしまう

読んでいて身につまされる作品です。陽ちゃんや楓は、批判される側なのだけど、正直言うとふたりの気持ちもわかります。甘えですね、パートナーに対する絶大な信頼のもとにある甘え。優しいパートナーに対する狡さ。心が苦しくなるけど、みちや新名さんに幸せになってほしいと思って、たぶん完結まで読み続けるだろうと思います。

ゆるふわな雰囲気で痛いところ刺してくる

ゆるふわな雰囲気の絵柄で、そーいう癒し系漫画なのかと思いきや、人の深いところを抉ってくる作品です。凪もシンジも好きだけど、はじめての恋を知ったゴンさんの、たぶん報われないだろう行方が気になります…!登場人物みんなよい。ドラマから入った人もきっと納得できる超良作です。

青春恋愛少女漫画といえばこれだ

つばさがかわいい。ひたすらかわいい。めちゃくちゃ良い子で、推せる。某無料漫画アプリで読んでいたのですが、途中から課金してでも一気読みしたくなり、めちゃこみで購入しました。青春部活系恋愛少女漫画を読んだ!という満足感が得られます。こんな青春おくりたかった!

森若さん好感しかない

まじめに自分の役割を全うしようとする森若さんに、好感しかない!話も面白い。学生時代ではなく、会社に勤めている今の自分だからこそわかる、あるある感が楽しいです。

展開早くて課金しがいがある

青島くんがかっこいいです。ツンの時期が長いのかなと思ったら、案外早く好きになった模様。話の展開が早くて、どんどん課金して、あっという間に最新話購入済みになりました…。