きみはかわいい女の子
  • 2024/05/30 10:00まで 本作品の 1~ 32話を無料配信!

きっと作者さんも小さい女の子なのかな~と、
    思いながら読んでしまった…。
    ちがかったらごめんなさい…

無料試し読みで
    読ませて頂きました!
    読み途中なので
    まだまだですが、
    続きが気になります〜〜!♡

by or39

そんな

そんなわけないんだよ。どう考えてもあの子の方が頑張ってるし、キレイだし。普通の目立たない子が選ばれるのが定番だし、夢があるけどやっぱり無理があるし可哀想よね、実際!

by Cano

可愛いお話

大人しくて教室の中でも目立たない存在、なのによく見たら可愛い顔してる、ってことなのかな?それで人気者のイケメンがこれまた中身がピュアでうまいこと恋におちる。あまりに夢物語すぎてあまり楽しめないな。

お気に入り

ちっちゃくてかわいい女の子大好きです。だんしもかっこいいし、最後まで目が離せない作品です。早く次が読みたい

足がほそすぎて絵的にバランスやばい。マサムネ君はかわいいけど。今のところ、好きなのか、どうなのか。恋愛に進展するんだろうけど。なんか、腑に落ちないな

うん

小さくて薄っぺらくて、今どきJKみたいにキラキラしてないけど、マサムネくんに出会ったことで、小枝ちゃんの人生が動き始めた❗
    今後が楽しみです!

すごくピュアなお話です。女の子の夢がつまってます。可愛いのにコンプレックス抱えて卑屈になってる時の小枝ちゃん見てると辛いし、マサムネくんに出会えて大事にしてもらえて良かったけど、ちょっと出来過ぎかなぁって思っちゃいました。でもたまに見せる男らしいマサムネくんにはキュンキュンしました。

by tokuken

完結しているということで、安心して読めます(笑)
    とりあえず無料分で様子見。
    小枝ちゃんが可愛い
    二人のやりとりも可愛い
    小枝ちゃんに幸せになってもらいたいです

小枝ちゃん

小さくても全然いいジャーン!
    逆に小さい子の方が羨ましいってみんな思ってるよー!小枝ちゃんは、すごく可愛いよ