きみはかわいい女の子
  • 2024/05/30 10:00まで 本作品の 1~ 32話を無料配信!

可愛すぎる2人

誰だってコンプレックスあるけど
    小枝ちゃん、マサムネ君と会えて良かった〜!
    少しずつ、コンプレックスに勝る
    女の子の可愛い部分をひき出されてる
    感じで、恋愛は人を成長させるもの
    なんだと。

マサムネ君も等身大の男の子だけど
    ちゃんと相手のいいところを見れる
    素敵な男子で2人とも素直で
    決して器用ではないとこが、初々しくて
    自然で好感度大‼︎

純粋という言葉がピッタリな2人の
    今後に期待大。

とてもきれい

絵のタッチも話の内容もとてもきれいで感動しました。読んでいて読者を虜にするような素晴らしい内容だと感じす。またきれいという表現も柔らかい感じをとってひらがなにさせて頂きました。

かっわいい♥

初々しいラブですね(*´∀`*)

分かる分かる、本音と違うこと言ったりするよね。それが後でどうなるかまで考えられない位にビックリ反応の発言で。

でも、お相手の男の子は主人公より精神年齢高いからバランスがとれているのかも。
    とはいえ、同年齢で大人びた人は必ずいるし、そういう観点で言えば主人公はタイミングの良い運命の出会いなのかもと思いました。

10代の初々しい恋愛を求める方にぜひ☆

絵もストーリーも好きすぎて何度も読み返してます。
    小枝ちゃんが政宗くんに女の子扱いしてもらえたことで照れたり笑ったりする表情はすごく可愛いですし、小枝ちゃんをからかったりもするけどいざって時には小枝ちゃんの気持ちを守ってくれる政宗くんがかっこよすぎます。
    13話〜16話はどツボすぎて悶えました。

by h_mk

たまらん(///ω///)♪

子持ち主婦ですが、キュンキュンです。
    小枝ちゃんかわいい!
    マサムネくんかっこいい!
    高校生に戻って恋したいと久々に
    ときめきました。
    早く続きが読みたい!

最高です◡̈*💕

きゅんきゅんして何度悶えたか、、、
    こんな恋を学生の頃したかったなぁ😭✨

想いが通じあった時は泣いてしまいました😭👏

久しぶりにいい!!と思える作品に出会えて嬉しいです(﹡ˆᴗˆ﹡)
    本も購入したいです!

キュンキュンです

最初は何でもっと…と思ってみてましたが、次第にがんばれ!ってなりました。マサムネ君も素敵すぎ。

こーいうのずっと読みたかった!

主人公の女の子が自身にコンプレックスを抱えていて、傷ついた過去があり恋愛に臆病。気になる男の子に対して好き避けしてしまう気持ち。近付いたと思ったら離れてしまったり。徐々に二人の距離感が縮まり親しくなっていく様子にキュンとし、読んでいてとても心地よくドキドキしました。こういう少女マンガがずっと読みたかったんです!続きも楽しみに待ってます^^

確かにクラスにそんな子いたなっていうような体型コンプレックスを抱えてる女の子にスポットを当てたお話。卑屈すぎず、ひたむきなので応援したくなります。
    マサムネくんがかっこいい。小枝ちゃんに徐々に惹かれていくマサムネくんにキュンとします。

全ての内容:★★★★★ 1,171 - 1,179件目/全1,179件