最高です

心から惹かれ合うってこういうことなのかな。「オバサン」でも、カワイイし光るものがある。それに気付いてくれる男性が現れるなんて、ステキ過ぎる!

自分だったら、、、

まだ65話までしか読んでいませんが、なっちゃんと一緒になってドキドキします。龍さんへの気持ちと家族にバレないかの心配でドキドキします。私だったら、、、と考えると、夫だけなら捨てて龍さんのところへ行けちゃうと思う。でも子供たちは裏切れない。なっちゃんもきっと子供たちを置いてはいけないと思う。

by Katze

最初がちょっと酷すぎるから、普通のおばさんの恋っていうのから抜け出せないけど、気持ちはわかる。でも夫はない。あれ自分のことかえりみて言ってよね。

65話まで読みました。色んな気持ちになります。主婦の恋する気持ちは賛否両論。批判も賛同もどちらの意見もありません。行動は別にして、湧き出てきた全ての感情は自分が一番に大切にしたいなと思います。

うちの妻を誘惑してくれ

会社の部下にうちの妻を誘惑してくれと言う上司。
    決して、不倫を望んでいる訳ではなく、少しはオンナらしくなるだろうと、軽い気持ちで…
    その結末は…

小田ゆうあさん素晴らしい

恋以上、不倫未満位の関係性の男女の物語。それぞれの思いを応援したくなるが、複雑な感情もあり野放しに喜ぶのは、悲しむ家族を思うとできにくい。続きが気になります

純粋な恋?

二人をみながらも、どうしても残りの家族のことを考えてしまって真っ直ぐには応援できなくなる でも、こんな恋をしているのは素敵だとは思う

2人の未来は

ありがちな、家族の頼れる母さんは女を捨てて奮闘。
    そんな母さんが、まさかの恋をしてどんどん綺麗になっていく。恋か家庭か、、、結末はいかに?!

おもしろそう

かろりのつやごとが好きすぎて読んで見ました。また全然違う感じだけど、これからどんな展開があるのかすでに楽しみ!

結婚していても誰かに心惹かれる事って止められないと思う
    問題はそこから先に進むか踏み止まるか
    一歩踏み出したら子供達を傷付けて恨まれる事をしっかり頭にいれてないといけないと思う

全ての内容:全ての評価 31 - 40件目/全2,822件