25話でドロップアウト

まず、絵が好みじゃない。それは仕方ないとして、そのせいなのかしんどい。評価が高いので読み始めてみたが、どのキャラも苦手。不思議な不快感が漂い続ける。25話まで読んだが、やっぱり続きは読みません。

無理、、

なんていうか、色々気持ち悪いです。自分が女性扱いしなかったからなのに、女房を口説けとかいう旦那とか、子供達もなんていうか…奥さんはおしゃれするのはいいけど、残飯雑炊とか無理すぎて読むのをやめました。

女の願望

一昔前の昼ドラみたいな雰囲気を感じます。王道な「私に中の女を目覚めさせてくれる王子様」タイプのストーリーで、少女漫画の延長でターゲットにしたおばさんから支持されるのはわかります。

不思議なタイトル

ことわざか何か?と不思議なタイトルで読み始めました。
    実際にいそうなアラフォー?
    髪も服装も気にしないお母さん、子供から見たら恥ずかしいのかな。
    それがお母さんなら認めてあげれば良いのに。。

こんなおばさんなりたくないって違う!

あまり興味なかったんですが、読んだら、止まらなくなってしまい。今後このおばさん恋に堕ちたらどうなるんだ、この家族は!?でもお父さんお前が一番悪いわ!

無頓着と汚いはほぼ一緒。どうみても汚ならしいお母さんは他人に見せたくないの娘の行動はすごく理解できる。
    容姿を構わない人は自信満々なんだなと尊敬します。

私はこれは読めませんでした。
    なりふり構わず家族のこと第一で
    自分の事は後回しで
    この時点で自分と重なる部分もあったりで
    それが夫の気紛れで変わらされていくなんて。もう、たまりませんでした。

家族を守ることが一番大事なお母さん、夏。その家族には見た目を注意される。旦那さんのバカな提案で夏さんは変わるんだけど、レビュー見てると心の不倫かぁ。まぁ、旦那が悪いし、仕方ないね。

ときめかない!

なっちゃんは可愛いくて良いお母さんで人思い出素敵です!
    でも、なぜか相手の男性にはときめかない。

ただ、世のお母さんだって女性でいたいし、綺麗になりたいよね。

評価高くて、読みましたが、旦那さんがエゲつない。ウチの奥さん誘惑してって。。、それでも評価高くて、読みましたが、無理でした、これ以上は読めないです、絵もclassic。。

by ヨィ
全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全132件