みんなのレビューと感想「ねむり男とこい男」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ストーリーも、絵も好きです

ゲイの男の子が、ノンケの子を好きな気持ちがすごく伝わってきて、どんなに強がっていてもその子の前では抵抗できなくなっちゃうのが、すごくかわいかったです。そのかわいさにノンケの子の気持ちも少しずつ動いて行くのがあーわかるなぁと思いました。

作者さん買いです。ずいぶん前に買っていたんですがまた読み直して、最高…!て思っているところです。
    いろいろな話が入っていますが、やはり表題作が一番好きです。
    男前×男前。眼福すぎる〜!受けが必死に追いかけるとこいいですね。攻めの飄々としたとこも、好きです。

by 志乃

タイトル作品だけ読みました。
    受けの健気な想いがとても印象的でした。
    どんなに好きでも意識の無い中で抱かれて、虚しいけど、それでも良いからと思ってしまうのが苦しかったです。
    最後の方にある、薬をわざわざ届けに来ちゃうところも愛が深くてとても好きです!

間違いない!

作者さん買いです。
    絵が凄くキレイで、エロチックなシーンもただエロいだけではないのが、好き過ぎます。
    今回も切ないストーリーも去ることながら、受けの可愛さにドハマり。
    既に何度も読み返してます。
    他の作品もどんどん読みたくなってしまう!

イケメン❤️

蘭丸さんが描く、ロングヘアーのイケメンが大好きすぎてもう…やばいです❤️
    短髪のスッと通った高い鼻もめっちゃ好みです❤️
    ストーリーも切ない部分もあり、単にイチャイチャして終わりなだけじゃないのでストーリー重視の方にもオススメです!

とてもキュンキュンします!

受けの可愛さがハンパないです!
    表紙の目の離れた描き方にちょっと…と後ずさりましたが、他のサイトのレビューがとても良かったので購入しました。
    大当たりです!

設定の生きたもやもや感

ドライに見えて愛情深い受けがとにかく愛しい。そして色々残念な攻めにモヤモヤします。良い意味で。
    波のある起承転結が好きな方には物足りなさが有るかも知れませんが、ただ単調な作品でも無いので一度齧ってみては如何でしょうか。

by hana966

よかった!!

ジャケ買いしましたが、本当に良かったです!!攻めの人が髪の毛が長いことが多いような気がするのですが、それがまた美しくて、うっとりしてしまいます。
    また、二人の肉体美が…!!!
    プリン尻に、見とれてしまいました〰️(=^ェ^=)

表題作読みました。
    絵が綺麗というか、上手いというか…
    表情や仕草がよく描かれていて、惹き付けられます。
    こんな病気あるのか?とも思いますが、あるのかも?と思わされる展開。
    二人でずっと仲良くやっていくのかな。
    続きが読んでみたいです!

エロやさいし~

作者買い♡期待を裏切らない!!

絵が、肉体が綺麗で、ドエロくて、ストーリーの〆かたが優しい~(^∇^)♡
    エロくてキュンとするよ。