ごめちゅさんの投稿一覧

イイ意味で表紙を裏切ります

表紙がイマイチだったのでスルーしていましたが、同じ作者さんのジェラテリアスーパーノヴァがとっても良かったのでついで買いしました!

私的にはジェラテリアよりもこっちの方が好きです!!
    めっちゃ切ないですが、読み終わった後に幸せな気持ちになれます★
    もっと早く読んでおけば良かったと思うくらいです!
    ジェラテリアのように表紙がもっとかわいければ手に取る方も多くなると思うのですが…

食わず嫌いはダメです

ベリ子さんの作品は好きで色々読んでいるのですが、これはフェチ系でちょっと違うなと思って読むのをためらっていました。が、皆さんのレビューを見て、フェチ系が好きでなくても楽しめるとのことだったので読んでみました!
    さすがベリ子さん★
    絵もキレイで、ストーリーも無理のない素敵な内容でした!
    食わず嫌いはダメですね!フェチ要素はあまり強くないので、私のように読むのを悩まれている方も是非読んでみてください!!
    きっと後悔はしないと思います!

萌えます❤️

絵もストーリーもすごく良い❤️
    受けが女の子みたいな絵のものは好みではないんですが、この作品はちゃんと男の子として描かれていますし、ストーリーもBLとしての葛藤なども含まれているのでリアリティがあり楽しめました!
    この作家さんの他の作品もすごくオススメなので、是非一度読んでみてください。
    他の作品を読んだことがある方はこちらもオススメなのでまよわずポチッとしちゃってください(笑)

心があたたかくなります

BLらしいエロいシーンはありませんので、そう言う内容を求める方にはオススメできませんが、同性を好きになることへの葛藤、迷い、不安といった心の動きがよく描かれており素晴らしい作品だと思います!
    こういう内容であれば、実写化もできるとおもうのでもっと多くの方に知って欲しい作品の一つになりました!
    感動系BLを求める方にオススメの作品です‼️

サイコー❤️

この作品大好きです❤️
    ソラノがカッコよすぎます!
    ハラセンもソラノも最初は心の中に別の人がいるのですが、徐々にお互いに惹かれ合う様子が描かれていてキュンキュンします!
    同性を好きになってしまうことで、辛い思いをしてきた二人が幸せになれて読んでいる私も幸せな気持ちになれました!

可愛い❤️カッコいい❤️

とにかく尾上が可愛い❤️
    で、カブはカッコいい❤️

受けの尾上がケンカっ早くてすぐ怒るけど、照れ屋さんですぐ機嫌が直っちゃうとこがめっちゃ可愛いです!
    尾上ばっかりが好きなのかとおもいきや、カブも嫉妬したりしてお互いが好き同士なのがひしひしと感じられて読んでてほっこりします!
    ほんとオススメです★

とにかく綺麗

レビュー件数も多く評価が高かったのでお試し読みから一気に購入★
    これまでファンタジーもののBLは読んだことがなかったのですが、話自体はBLでなくても面白い内容だと思います!
    他の方もレビューしている通り、洋画を観ているかのような綺麗な絵です。
    発情期の時のセクシーシーンはほんとに綺麗で色っぽいです!

絵もストーリーもイイ!

切ない系のストーリーが好きな方にはオススメです!
    エロ描写が少ないので、そっちが好きな方には物足りないかもですが、わたしはBLならではの心の葛藤や切ない感じが味わえるストーリーが好みなのでドンピシャでした‼️
    絵も綺麗です!
    後日談的な感じで続きを描いていただきたいです!

素敵なお話

初めは あんまり好みじゃない絵だなー とおもっていたのですが、そんな気持ちを忘れさせるほどの素晴らしいストーリーです!
    ストーリーに引き込まれているうちに、この中村さん独特の絵のタッチも好きになっていました(笑)
    読んでいくうちに色っぽい絵だなぁとすっかり虜になってしまいました❤️

はやく続きが読みたい!!

さすが、おげれつたなかさん❤️
    期待を裏切りません。

まるで少女漫画を読んでるかのようなキュンとするシーンもあり、キュンキュンしまくりでした💖
    特に水族館での手を繋ぐシーンは最高です✨
    最終巻が出たようなので、はやくココでも続きが読みたいです!