みんなのレビューと感想「あたし、キスした。」(ネタバレ非表示)

色んなキスが!

全部で8話の青春のキスが堪能できます!

高校生の話で、色んな青春が垣間見れます。

個人的にはkiss3の「blue」の先生とのその後が気になる!卒業までどう過ごしたのかな?とか。周りのみんなには秘密?とか。以前読んだ「さくらと先生」を思い出す感じで、ちゃんと先生が生徒と先生のラインをキープしてくれてて。もしかして、寝てた時のあのキスは気づいてたのかな?

後kiss4の「終わらない夏」も私的には印象。私も女子校だったから、出会いなんてホントなくて。私の場合は部活に専念してたからバイトもしてなくて(禁止されてたし)、部活の試合もガタイマンだらけだったから、こんな青春なかったし、羨ましい限りです!

甘酸っぱい青春を楽しませてもらいました。

読みやすいです

いくつものショートストーリーがあってさっさと読めます。
    絵も素敵なんだけど物足りない。
    長編をじっくり読みたいなぁと思わせる作品です

by 豆福

無料試し読みしました

無料ためしよみが1話分しかなくて、ざんねん。初めてこの作者の漫画を読みましたがイラストが綺麗〜女の子も眼鏡姿がかわいくて先の展開が気になりすぎて課金しようか迷い中

短編でいろんなファーストキスがでてきます。どのストーリーも短編だからサクサク読めるけど、もうちょっと先も読みた〜い!って思うくらいキュンキュンするものばかりでした。

短編ものもいい。

短編もの、初めて読みました。高校生の話は、すきです。男の子の顔も女の子の顔もキレイで好きです。無料分しか読んでいないので、課金しようか考え中です。

この作品の次の作品を

読破したので、こっちもおもしろいのかなって思って読みましたが、この漫画家さんはよく似たキャラクター設定が好きなのかもって思わせるお話でした。

作家さん

別の作品で作家さん好きになって読んでみましたが、やはり短編だとストーリー展開が唐突な印象を受けました…できれば長編のものをまた読みたいなって思いました

先生つながりで、絵がとても好きです(*^-^*) ザ 青春て感じがなんともたまらないですね~。自分ができなかった青春・・・堪能しています

by 音こ

キュンキュンする

高校生の男子でチャラっとしてる子ってなんであんなにも惹かれるんかなー。かわいいし、あの頃に戻りたいって思わせるよねー♡

放課後恋した。のマンガをよんで、まぁ面白かったからよんでました。なんとなく、内容は似てないけど、同じ人が書いたなってわかる感じだった。