ココココナッツみるくさんの投稿一覧

夜中なのに一気読み

雪ちゃんも可愛いし、いつおみくんもカッコよすぎ。最初は、可愛いって言葉が、友達として、小動物的な可愛いで言ってるのかと思ったら、いつおみくんの方が一目惚れだったなんて…♡いつかいつか、ゆきちゃんがみみが聴こえるようになって、いつおみくんのこえも聴こえたらいいなぁ

最初は微妙だったけど…

最初はそうたがなに考えてるのか、どうしてそうなのかがよくわからなかったけど、たつみもどうようにそれぞれ同じような環境だったから、どちらの想いにも共感する部分があって、なんだか複雑だったけど、やっぱり最後はハッピーエンドてよかったなー♡もう少し幸せな時間が長くてもいいかなと思ったけど。

切ない…

大好きな「高嶺の花男くん」の中に出てくる樹くんが、まさか主役とは!!やっぱりイケメンだなぁー。でも、物語が切なすぎて心がぎゅってなる。高校生という微妙な年頃の家庭環境の複雑さって、ほんと、いろんなことに影響してくるよなーって思う反面、だからこそ、幸せになってほしい二人だなー♡

重いようで、、

最初、気持ちが重くて、なんか、、無理かも…って思ったけど、彼女が純粋だから、間違ってることもちゃんと指摘してあげて、だんだんとバランスが取れていく様子がいいなぁ〜って思いました。重いかもしれないけど、ここまで気持ちを向けてくれる男性はなかなかいないと思います。

10歳の歳の差に見えないねー

女性も男性もそれなりに年齢がいくと、歳の差なんてあんまり関係ないのかなー。二人とも大人の関係って感じがするけど、どこか初恋のような初初しさもあったりして。これからどんな展開になるのか楽しみ♡私もゆとりのある男性がいいなぁ〜

めーーーーっちゃいいー♡♡

物語に出てくる人たちがみんな美男美女♡それだけでテンション上がる!目が離せなくなる!!終わってほしくなかったー!もっと続きが見たいー。どんなことがあっても想い続けてくれる彼♡サイコー♡

何度読んでもキュンキュンするー♡

あらすじがわかってるのに、毎日読んじゃいます。雪乃の気持ちがすごく伝わってきて切なくなるけど、青島の年下とは思えない包容力に羨ましいなぁ〜なんて思いながら読ませていただいてます。

苦しかったけど、良かった

こんなにも二人は引き裂かれてしまうのー!!って、何度も悲しくなったし、途中でやめようかと思ったくらい、リアルな恋愛だったけど、最後まで読んで良かった。
    でも、二人の子どもも正直見たかったなー。

思ったより楽しかった

主役の男子、めちゃ可愛い♡素直になれないとことか、諦められないとことか、負けず嫌いなとことか…キュンキュンしました。ヒロインの子も、歳の差に揺れる心模様が切なくて、でも愛おしい感じか良かった♡その後が見たいなー

色々キュンキュンするー

目がデカくて寄り目っぽいのが若干気になるけど、話の内容はめちゃくちゃ深くて今の日本の家庭の縮図を見てるようで、恋愛だけじゃないたくさんのことが学べるマンガだなーって思います!