【ネタバレあり】イケメンの先輩が実は童貞で純情でしたのレビューと感想

なにこれかわいい

気付けば全話購入していました。
    かわいい。ただひたすらかわいい。

ありがちなすれ違いやどろどろも
    一切なく、最初から最後まで
    ふわふわとしたお花畑のような作品。
    攻めがヘタレ童貞故に濡れ場は
    少なく軽く、襲い受け。
    あとがきにあったように橘くんの
    元ヤン要素が濃ければもっと
    面白かった気がします。
    続編があるなら後輩の雀くんの
    お話をぜひ!!

あー、かわいい、二人とも本当にかわいい

タイトル通りなんです、斎条さん。
    でも大好きなんですよ、橘くんのことが。だから頑張る!でも不器用で優しいから、橘くんのこと考えて色々気遣っちゃう。

そしてそれがもどかしい橘くん。橘くんも斎条さんの不器用で優しいところを知ってるから、あまり強く言えないけど、それでも出てしまうヤンキー感。
    「これだから童貞は」のくだりは橘くんの必死感が伝わってきて好きです。

結局お互い大好きなんですよ、だから全て幸せ。

後半雀くんが出てきて、斎条さんまた不安になっちゃうけど、でも大丈夫です。
    ハッピーなお話で、そしてかわいい

イケメン先輩が可愛い

王子様キャラのイケメンな先輩が、実は童貞でシャイで、純情過ぎる。
    付き合ってる橘くんは元ヤンなので、先輩の奥手過ぎる態度にちょくちょくイラッときてしまいます。その度にビクッとする先輩、可哀想で可愛い。少しずつ2人の関係が前進するのを応援してます。

すき

絵もストーリーも大好きです!こちら続編なりあります。もはや登場人物がどの作品にも出ている神のような仕様になっております。私も読み漁ってて楽しかった!

二人がかわいすぎる

このカップル、可愛すぎて尊いです。
    何しても愛しく思ってしまいます。
    お互いの事を大切に想っていて、素敵だと思いました。

可愛すぎる

イケメンで王子様的先輩が実は童貞でピュアで可愛らしいし、そんな先輩に焦れちゃう橘くんも可愛くて、とにかくきゅんとする2人です。

by sjj1004

タイトルが気になり、まずはお試し無料を読みました!イケメンで社内女子からモテるセンパイ斎条。地味な後輩の橘くん。2人は恋人同士だけど…

10話まで。
    9話と10話途中までは違う話でした。
    ちょっと先輩がヘタレすぎかな…
    普段は王子キャラですが、いざとなると、ちょっと頼りないです。

ういういしい感じがとっても可愛くていいです!
    絵がキレイで好みです~♪
    ちょっと(というか、元ヤン)な後輩くん。天然な先輩という組み合わせ、トキメキますー。

かわいい

イケメンなのに童貞とは、設定ありですかって思ったけどマンガならありでしたー!純粋でかわいい反応がいいっ!