みんなのレビューと感想「イケメンの先輩が実は童貞で純情でした」(ネタバレ非表示)

なにこれかわいい

気付けば全話購入していました。
    かわいい。ただひたすらかわいい。

ありがちなすれ違いやどろどろも
    一切なく、最初から最後まで
    ふわふわとしたお花畑のような作品。
    攻めがヘタレ童貞故に濡れ場は
    少なく軽く、襲い受け。
    あとがきにあったように橘くんの
    元ヤン要素が濃ければもっと
    面白かった気がします。
    続編があるなら後輩の雀くんの
    お話をぜひ!!

あー、かわいい、二人とも本当にかわいい

タイトル通りなんです、斎条さん。
    でも大好きなんですよ、橘くんのことが。だから頑張る!でも不器用で優しいから、橘くんのこと考えて色々気遣っちゃう。

そしてそれがもどかしい橘くん。橘くんも斎条さんの不器用で優しいところを知ってるから、あまり強く言えないけど、それでも出てしまうヤンキー感。
    「これだから童貞は」のくだりは橘くんの必死感が伝わってきて好きです。

結局お互い大好きなんですよ、だから全て幸せ。

後半雀くんが出てきて、斎条さんまた不安になっちゃうけど、でも大丈夫です。
    ハッピーなお話で、そしてかわいい

可愛い^ ^笑

ずっとキープに入れてたけど、やっぱり気になって一気読みしました!
    60pだけど、一話が長めなので満足です☆

受けの橘くんのツンデレ具合がとっても可愛いです!
    元ヤンっていう設定も斬新でいい(о´ω`о)
    彼氏だけに見せる笑顔がたまらないです♡

もっとこの2人の話が読みたいので、続編出るといいな〜^ ^

期間限定…

まさか閲覧期限があるとは思ってもなく、確認せず購入し、読み進めて途中で気づきました。ガッカリしました。お話も面白いし絵も素敵だけど、ptに余裕できるまで保留中。
    攻めより受けがカッコよく強気でエロい。進み具合はゆっくりめです。
    途中から出てくる新キャラがいい感じに刺激になりそう…なところまで読みました。

イケメン先輩が可愛い

王子様キャラのイケメンな先輩が、実は童貞でシャイで、純情過ぎる。
    付き合ってる橘くんは元ヤンなので、先輩の奥手過ぎる態度にちょくちょくイラッときてしまいます。その度にビクッとする先輩、可哀想で可愛い。少しずつ2人の関係が前進するのを応援してます。

揺らがない会いですねー!

斎条さんのギャップの可愛さたまりませんでしたね!橘君も男気ありなのに急にメス化して迫っちゃうところも堪らない。2人が飾らない自分を見せられるとても素敵な関係!メッチャ短編だった2話もハマるくらい慎二くん最高でした!

可愛いの暴力

なるほど、可愛いの暴力というレビューが多いですが、確かにこれは可愛いの暴力です。
    先輩の可愛さにきゅんとさせられたあとに後輩の控えめな可愛さにもきゅんとさせられるという可愛いのループに陥ってしまいました。

かわいい

ひねくれ桜〜の方を先に読んでこっちにきました。
    攻めが可愛い方が好きだったのでこっちのカップルドストライクでした。
    続編とか登場人物絡めた何かまた出てくれるとめちゃくちゃうれしい。。。

斎条さんがかわいすぎ😳

橘くんも、男気あるかっこいい男子なんですけど、斎条さんにはやさしく、また本音を伝える時のかわいさったらたまりません!ピュアな二人のこれからを、楽しみにしています。

by 桃耳

もっと読みたい!

元ヤン黒髪受けと、さわやかヘタレ攻めでやり取りが可愛らしかったです。

ストーリーもイラストもだいすきなんですが、もっと読みたいので敢えて星4にしました笑

あーもっと見たい〜〜!笑