がんもどき18さんの投稿一覧

アニメを見てから気になって読みました
    評価高いのわかります
    面白いです

主人公だけじゃなくそれぞれの生い立ちが少しずつわかって感情移入しやすいです

蜘蛛の累くんの最後は泣けました

間違いない

作者さん買いです
    先生の作品に間違いはない!

今回も楽しいです
    昔いじめてた男の子、いじめられてた女の子…
    ちーちゃんの背中には何があるのか、二人はこれからどうやって、くっつくのか楽しみです

作家さん買いです
    間違いないですね、面白い!

恋愛したいからお付きの人と偽装結婚して、お互い不倫OKな関係を望んでるお嬢様とそんなお嬢様を好きで気持ちもちゃんと伝えて守るお付き、のお話

この作者様のは、なんかあるなーと思って無料分の次をみたら最後まで読んでしまいました。
    うちの父も一切家事に手を出さずでした。
    でも、今定年して母から教わって家事を協力しています。
    一番ムカついたのはお父さんです。
    お母さんも頑張ったんです、子供にあたるのは許せないけど、それを見てない父親に一番イラつく。
    旦那さんはめちゃいい人でした!

めちゃよったー❗

長かった…
    でも、とても面白かったです
    お互いが段々ひかれていく様子もわかりやすかったし、なにより仕事の話がとても楽しかったです
    実際はない仕事ですが、どんな仕事にも当てはまることばかりで、色々勉強になります
    主人公のように前向きになんでも頑張っていきたいですよね、そして素敵な上司に恵まれたい!

読んで良かったです!

大人の恋愛

作者さん買いですが、今回も良かったです
    社会人になるとほんとの自分を隠しながら…というか段々自分がわからなくなってきてしまうけど、そんな時に気づいてくれる人がいたら素敵だなーと思いました
    世の中にもこんな男性がいたら素敵だなーと思う作品です
    バリバリ働いてる女性の癒しの漫画かもしてないですね、そしてこんな女性を目指したい!

初々しい

目付きの悪さや雰囲気からヤクザと勘違いされてる山口くんとそんな山口くんの真面目&優しいとこから好きになる女の子のお話。
    一気読みしてしまいました。
    山口くんの照れてるとこも大胆なとこもすごくよくて、女の子も素直だし
    付き合ってく2人を見れるのが楽しみです。
    脇役達もいい感じで読んでて楽しいです。

男装女子は憧れの先輩の助けになればと男バスに入部、チャラ男にバレて、でもチャラ男はチャラくなかった
    めちゃかっこいい&優しい男の子でした(笑)
    王子さまな感じできゅんきゅんしました
    男の子目線の話でよかったです
    続きももっとみたいです

別の話も☆4くらいかな
    最後のは動物に変わっちゃうので、ちょっと現実から離れてて感情移入しにくいかなー

最新話まで読みました。
    女の子が回りから恐れられてるけど、実はピュアなつっこみまくり照れまくりの女の子で、優秀な男の子はいじりまくりでエロ台詞をさらっと言えて、読んででテンポもよくて楽しいです。ちゃんとドキッとさせてもくれるし。
    脇役も面白くて、堀腰さんいい。台詞にトゲありすぎ。早く続きがみたいです。

めちゃドキドキしたー

恋ってこういうもんよね♪
    壱成がめちゃ可愛い!
    そしてたまに男、かっこいい!
    お風呂一緒に入る?の話好きだわー、ドキドキしちゃったo(^o^)o
    実ったら、どうなっちゃうんだろうね