みんなのレビューと感想「イケメン保育士の野獣スイッチ~今日もエッチな添い寝、する?~」(ネタバレ非表示)

元彼、好きなま別れたのなら

流されちゃうのは、解るわぁ~😣
    だって、まだ好きなんだもんね。
    でも、10年前って、相当引き摺って拗らせてる。切り替え早い人もいるんだとは思うけれど、本当に好きになった人なら、あるある?かも。
    弟くんと可愛い姪ちゃん、物言いキューピッド💘
    縁があれば、また出逢えるんですね🤗
    短編ですが、ほっこりしちゃいました✨

こんな再開があればなー。と羨ましく思った。保育士とかなかなか設定の面白さに惹かれた。なかなか独身同士が出会える場所設定でないから、どんな風になっていくか気になり買ったけど、
    もう少し長く心情を描いてあるといいかな。
    さっと読めたけど、内容が軽くちょっと物足りない感じがした。
    絵自体は綺麗だし、見やすくよかった。

短いからサクッと読めました

復縁するお話です。しかも男性が保育士さんってところが結構新鮮な感じです。今までに読んだ中でもなかったと思います。主人公の女性は1人で生きていくと言い、逞しいのかと思いきや?相手のことを忘れられなかったんでしょうね…。長い話ではないので、短編好きにはオススメです。

(*≧∀≦*)

野獣男子は大好きなので、このての話は好きなんですが……弱ってるとき襲うとか…薬のんで復活したからって。ダメでしょ( ̄▽ ̄;)
    そんなにすぐHに持ち込まなくても良かったのでは????

でも、早く続きが読みたいです。

偶然の再会から復縁

ヤンキーだった元カレが保育士なんて、全然考えもつかない職業で、偶然の再会。
    昔すれ違って別れて、でもハッピーエンドになって、読み終えたらほっこりします。
    再び気持ちを伝えあった仲直り後のシーンは、野獣ほどではないけど とてもよくて羨ましいです。

by 藍梨

イケメン保育士さんていいなぁ。
    弟さんと姪っ子ちゃんが縁で元カレの保育士さんと再会出来て、誤解も解けて良かった。
    ヒロインの涙が引きずっていた過去を物語っていて、ラブシーンも綺麗でハッピーでよかった。

マッチョ❗良いですね~(*^O^*)
    お互いの勘違い?から10年…ちょっと長かったですね…保育園で再会しなかったら、どうなってたんでしょうか…ま~お互いの気持ちが通じあってたので、ハッピーエンド♥️良かった良かった~✨

珍しい感じ!

男がいかにも髪も眺めのイケメンが多い中で、この作品は単発で、イケメンというより普通な感じ…だけどわりとマッチョ!

リアリティがあって好きです♪
    続きがあるようですが、気になります。

全部買いました

短いし、イケメンだしエロいしよかったです!全部買いました◎
    ただ、すれ違いで別れたにしては10年という月日が長すぎだし
    久々に会ってヤルの早すぎってちょっとツッコミましたけど、まぁさくさく進むからいいってことで。

リアリティがない。

少し作画の乱れがあったけれど…そこまで気にならず。それよりも、元彼が保父さんという役職についていたり、また個人的な繋がらがあったとはいえ、手伝うなどという設定にはリアリティがなかった。