怪人さんの甘さにやられる…

なんでも出来てしまう、周りから怪人と呼ばれる長谷さんが、可愛くて天然な百々にメロメロ甘々なのが堪らなくいいです!!
    とにかくラブラブいちゃいちゃな2人を見れる漫画。笑
    お互いにお互いを大切に想い合っているのが伝わってくるので、読んでて幸せな気持ちになります(*^^*)

by kk_c

すごくすごくキュンキュンします!!!

私は無料分を試しに読んでみようというくらいの軽い気持ちで読み始めましたが、どハマりしてしまいました。

現在のポイントで購入できるだけ購入して、それでも続きが気になって色々な作品のレビューを書いてポイントを稼いでいるという現状です笑笑

とても好き。
    初めは絵が好みで読み始めました。
    主人公の女の子がとにかく可愛いし女の子なら言われてみたい台詞がたくさん出てきます。
    こんな天然な子が実際いたら男性にはたまらないだろうなとは思いますね。笑
    あと話の展開がサクサクいくのも読みやすいなって思いました。
    色んなシュチュエーションでのドキドキがいいですね♪

こんな40代

イイナ!
    なかなか居ないけど。

設定が40代じゃなくて30代なら良かったなぁと思いながら読んでいました。絵が若すぎて読んでいるときは年の事なんて忘れちゃいますが。

初めの出会いは無茶がありすぎるけど、全体的にキュンキュンする漫画です。絵も可愛らしくて嫌いじゃないです。

更新ペースがゆっくりなので若干飽きてきました。

大人の男

大人の男と若い女の子の恋愛って、なんかいい♪長谷さんは仕事もできて恋愛にも慣れてそうで余裕なんだけど、時々、百々子にメタメタになってるとこがいい。

職場恋愛

みつき先生の作品が好きでほぼ全部読んでます。ホテルのカフェ店員、百々子は屋上で知らない男性とキスしてしまい…実はその男性はホテルのクラブフロアのマネージャー長谷さんでした。ドジっ子だけど、芯のしっかりした百々子と仕事人間過ぎてファントムと呼ばれている長谷さんの甘いラブストーリーです!

by u-q

ホッコリde良作品

126話:
    結婚は2人で幸せに、お互いに幸せにするんだって思い直しました。
    大好きな作品です。永遠に続いてほしい♡

もうすぐ結婚10年目ですが、その時の場所や周りの環境が変わっても自分達がブレなければ想い合えるのかなって思います。
    何周目かですがまた最初から読もうっと。笑

by 鼻ピ

作者さん買い!

作者さん買いではありますが、以前途中まで無料で読みまして…。次の課金と次の月のポイントがはいったら、この作品!と決めていました。わくわく♪主人公のかわいらしさに、どきどき。イケメン年上ダンディさんにどきどきです!いまから読みまくります。きっと、購入後、何度も読み直すと思います。

ドラマから

ドラマを見てから作品を読ませてもらいましたドラマと内容が違うところが多くあり楽しませて読ませてもらいました。
    絵もきれいですし なんと言っても慶さんが
    かっこいいし素敵です。百々ちゃんもかわいすぎる。ふたりがラブラブカップル過ぎてこちらまでウキウキとしてくる作品ですす。お勧めです。

出会いは唐突だったけど、運命のように惹かれ合う二人が素敵です。長谷さんはクールな仕事モードと、モモといるときのデレ具合のギャップがとても良いです。ちょっと話し方が気になりますが。。〜だネとか。あとおじさんおじさんいうところも。でもお互いにカッコ悪いところもさらけ出してるのが可愛いです。職場もオシャレで素敵です。

全ての内容:全ての評価 541 - 550件目/全15,860件