kk_cさんの投稿一覧

評価4 レビュー 10件
評価3 レビュー 5件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

とにかく陛下がカッコイイ!

久しぶりにどハマりした漫画です。
    とにかく陛下がカッコよくて。
    冷徹な狼だったり、甘い狼だったり、ほっとけない小犬だったり、、、使い分けが上手すぎます陛下!!!
    読み始めたら、一気に読み進めることをオススメします。
    面白おかしく、そしてキュンキュンするだけではなく、涙なしには読めない漫画だと思います。

すごく懐かしい!
    いつでも元気で前向きなサナちゃんが魅力的な話。だけど、ツラいことがないわけじゃなくて、頑張って頑張って元気であろうとしている姿に涙してしまう。
    そしてそんなサナちゃんの内側の部分に唯一気付いてくれている羽山。不器用だけど支えようと頑張っているのがまたいい。
    お互いが支え合っている感じが好き。

夏目が本当にいい子で、優しくて、優しすぎて、でも自分が傷付くことを恐れない強い子で、なんかもうとにかく幸せになってほしいと願ってしまう。
    ニャンコ先生は可愛くて強くてカッコ良くて、とにかく大好きです!
    毎回、心温まる話で、でも切なくて、涙が止まらなくなります。お話全部大好きです。

主人公の性格が好き

今まで読んだことない恋の始まり方で、続きが気になりすぎて原作まで読んできました。ただ、原作とは所々違う部分があるので、漫画での続きもすごく楽しみです。
    主人公の明るく思い切りのいい性格が読んでいて気持ちいいし、応援したくなる。
    里村、頑張れ〜〜〜!笑

和風シンデレラストーリー

久しぶりにハマる話でした。
    絵が綺麗で好きです。
    こちらで読んで、続きが気になって単行本を購入し、更に続きが気になって原作小説も購入するくらいにはハマりました。
    原作の小説も読み進めやすくてオススメです。
    漫画での続きも、早く読みたいです。

元気が出る話!

姫ちゃんの、一生懸命で前向きで元気いっぱいなところが好き!
    大地の、いじわるだけど本当は優しくて姫ちゃんのこと考えてくれてるところが好き!
    ポコ太と姫ちゃんの仲良しなところも好き!
    読んでて元気になれる話、だけど最後はすごく泣ける。大好きなお話です。

こどものおもちゃを読んでいる人からしたら、待ってました!な話ではないかなと。
    どんな映画なんだろうと気になっていたので、読みながら「このシーンをああやって撮影してたのかぁ」と考えながら読めて二倍楽しめる(笑)
    話の内容としては、少し怖い、だけど切ないお話かな。

キョーコに惚れる!笑

パワフルで前向きで頑張り屋なキョーコの生き方に、パワーをもらえます!
    色々な壁をキョーコがどうやって乗り越えていくのか、毎回ワクワクしながら読み進めてます。
    敦賀さんとの関係も、どんな風に進んでいくのか、楽しみです!

1話完結で普通に怖くて面白い。

亜月亮先生はギャグ漫画なイメージが強いので、ここまで普通に怖いのが意外でした。所々にギャグは入っているけど、普通に怖い。笑
    でも楽しいし続きが気になるけど1話完結でさっくり読めるのでおすすめです。

話の世界に引き込まれる!

ふしぎ遊戯といえば、やっぱりコレ!という感じ。美朱が素直で可愛くて、応援したくなる。鬼宿もカッコいい!朱雀編が一番好きです。
    どんどん話に引き込まれて、止まらずについ一気に全部読んでしまうようなお話。