みんなのレビューと感想「君は淫らな僕の女王」(ネタバレ非表示)(62ページ目)

• 2024/05/30 10:00まで 本作品の 1~ 7話を無料配信!

• ネタバレなし

自制心解除time(笑)

主人公と淫らなお相手の女の子との純愛ですね(*/□\*)

女神級の美少女なお相手が、自制心を解かれる1時間が堪らなく面白悶えました(笑)

自制心が解かれたらバリアフリー的になりますから、強制自制心解除timeは読んでいて面白くもあり、主人公の忍耐力に想う気持ちの重さを感じました。←イイ意味で☆

物語の内容は、女の子側の変態っぷりなエロさはありますが、基本的には純愛なので(*´ω`*)

物語的には満点なんですが、主人公側の自制心解除timeを見たかったので☆ひとつ減らしました。

真面目な主人公が自制心解かれたらどうなるか…見てみたい(*/□\*)キャー

ちょいエロ(変態系?)だけど純愛を求める方にぜひおすすめ(*´ω`*)

10話まで

10話までの感想です。
    自制心を失った昴がかわいいです。さらに自制心を失ったフリをするシーンが健気です。そこまでしないと素直になれないところが愛らしい。
    くだらないと思いつつ、結構楽しめました。

変態でいい!!!

かわいくて、純愛で、変態なんだけど全然いい!(笑) こんなに想ってもらえてあっちゃん幸せ!?だなぁ~

非常に面白かった。ヒロインがいろんな意味で過ぎて大爆笑してしまった。

エロコメ

夜中にお腹抱えて笑いました。女の子の変態ぶりが可笑しすぎる!あっちゃんに平穏な日々を少しで良いから味あわせてあげたい〜(*≧∀≦*)

純愛です。

変態 っぽいとこもありますが、純愛です。
    女の子がかわいい。

Www

クソワロタ
    の五文字が頭に残るお話でした( ◜◡‾)

これはひどいwww

愛しさと切なさとエロとギャグ。
    そんな感じです。

かわいいヒロインが性的な倫理観がぶっ壊れててウケました。
    特に最後の方は完全ギャグです。
    いやー、笑った!

いい!!

とにかくいい!
    純愛が泣けるし
    エロありました?て感じないくらい。

鬼才

鬼才ってこういうことなんですね。
    精神的な満足感がぜんぜん違います。

ネタバレなし:全ての評価 611 - 620件目/全633件