【ネタバレあり】君は淫らな僕の女王のレビューと感想(19ページ目)

• 2024/05/08 10:00まで 本作品の 1~ 6話を無料配信!

絶対にまとめて購入すべし!

2人が可愛くて可愛くて、エロさを感じさせなくなるほどの純愛ストーリー。1話たりともとばせないです!
    「気安く触らないでくれる?また濡れちゃうから」ってセリフが1番好き!
    自制心を失うのは嫌だけど、こんなふうに素直になれたらいいなぁと思っちゃいました。
    最終的に結ばれるシーンも出てきますが、感動の一言でした。
    でも絵はエロい(笑)

サイコーですよ。

エロマンガだけど、ただのエロマンガじゃない!
    幼なじみ二人の純愛の物語・・・なのだがとにかくヒロインがとんでもないド変態。
    一時間だけ自制心を失うだけでそこ迄逝くかレベル。
    番外編のコロコロ変わるヒロインの理性と変態状態は読む価値あり。
    エロマンガだけどネタに使う気にはなれない良作です。

レビューが良かったので購入しました。
    面白かったけど、感動する事はないかな(笑)。
    でも、後味良かったです。

良かったです!

昴ちゃんの純粋な気持ちゆえの暴走加減が可愛いし、じぶんも少なからずそうやって自制してることもあるので感情移入しながら泣いたり笑ったりして読めました!!
    無駄にバルトリン腺とか呼吸の機序とか詳しいところも、設定がいいなと思いました。笑
    あとお父さんの所は爆笑後泣けて一番揺さぶられました、、!笑

良作!

いわゆる最後までというのは
    正にラストまでありませんが
    補って余りある魅力があります。
    絵も良しストーリーもよし、
    このジャンルにありがちな不快感も無いです。
    その為どちらかと言えば女性向けかな?
    特にめちゃコミのこのジャンルを読んでる女性に◎!

泣けた

まぁ、そういうシーンはたくさんあったけど、キャラクターの可愛さなのか、ただただあっちゃんが大好きでしかたない昴ちゃんの純粋さなのか、全く嫌な意味の生々しさは感じず、好き故えの暴走エロに終始笑キュンさせてもらいました

終盤のあっちゃん男前すぎ!(笑)

まぁ、昴ちゃんに会いたい為だけに自ら行動して、その上有言実行できてる時点でカッコいいけどね(・∀・)bイイネ!

「僕は高一だけど昴を好きになってもう10年経つ」ってセリフにハッとした

そしてある意味一番の笑い所

年頃の娘のすごいぶっちゃけを聞いても一切たじろぎもせずただ淡々と

「父親に○○のネタを明かすという事態がただ事ではないことだけは理解出来る」

「あのマジメな昴がこんなになってしまうほど。。。私は追い詰めていたのか。。。」

この人ただ者じゃない(笑)

続きが気になって

無料だったんで軽い気持ちで読んだら予想外の展開で面白かった!
    4話でヒロインの女の子が枕を持って屋上で叫ぶところで笑っちゃいました。
    20話で完結みたいなんでポイントがたまったら一気見しようと思います♪

エロカワおもろい☆

面白いです。
    ヒロインの昴ちゃんが可愛くてエロエロで、あっちゃんはこんなに思われて幸せだなぁと思いました。

とにかくツンデレの極みですね。

説明文じゃ全然内容伝わらないと思うので、一応ネタバレ注意ですけど下に大雑把に書きます。

子供の時に好きだった昴を追ってお金持ち学校(全寮制)に特待生で入学した主人公。
    10年ぶりに再会した昴は優等生で美少女で、高嶺の花的存在になっていた。
    しかも自分には冷たい態度で話しかけるのも難しい。
    ある日、学校内で恋のおまじないについての噂を聞き、気まぐれで「この部屋のクローゼットを昴の部屋と繋げてくれ」と願ったところ、本当に昴の部屋と繋がってしまった!
    仕方なく二人は共同生活する事になるのだが…二人の前に現れたおまじないの神様は「願いを叶える代わりに大事な物を貰う」と言い、昴の「自制心」が奪われる事になってしまう。
    1日に1時間だけど、自制心を奪われた昴はそれはもう変態…というかエロ三昧な脳内で、目の前でオ◯ニー始めるわ、おしっこぶちまけるわ、主人公に「セッ◯スして!」と迫りまくるわ…でも、ただ盛っている訳ではなく、全ては主人公が好きで堪らないから。

そんな昴の本心を知っても、主人公は自制心のある時じゃないと嫌だと、どんなにせがまれても一線は越えない。でも本番以外では色々やっちゃうんだけど。

普段は鋼の自制心でこの本性を隠しているけど、家柄が良すぎて躾が厳しすぎたからこそ自制心が強くなってしまって、その反動でエロが育ってしまった感じ。

で、そんな自分を嫌悪しているから、主人公に本性を見られまいと素っ気ない態度になってしまっている、と。

良家のお嬢様なので、当然許婚がいて、それが障害として立ち塞がるんだけど、どうやって乗り越えるのかは…まぁ見てみて下さい。

あ、ちなみにタイトルに女王ってつくけど、別に苛めたりはしないです。
    自制心がある時はツンキャラなんで女王様っぽいけど、なくなったときは発情したメス犬です。アホっぽいです。
    まあそれが可愛いんですけどね!