「ヨヨヨ」さんの漫画レビューと感想(ネタバレ非表示)

顧客満足度No,1

めちゃコミック

ヨヨヨさんのレビュー一覧

ヨヨヨさん

1. 秘密はキスで暴かれる へのレビュー

面白かったです

2. 死神に捧ぐ処女-禁忌ノ子作り へのレビュー

買って損はなかった!

みなさん言ってるように絵が綺麗で丁寧です。ヒロインの女の子が一途なのもいいです。途中イケメン天使が乱入してきて色々されちゃいますが、最後まではいかないので安心(?)です。ラストはハッピーエンドでキラキラな終わり方でちょっとウルッときちゃいました。
    あと下着のレース具合とかすごい丁寧に描かれてるのに感心しました笑

3. 眠るあの子にハメてみた。~入れてもイっても起きないんだもんっ! へのレビュー

えろいです

絵がきれいで読みやすいです。
    女の子も男の子もかわいいというかなんか好感が持てます。
    個人的に『靴くらい揃えなよ…』ってつぶやいてる叶多くんがツボりました。無気力系でいて強引な感じがいいです。
    ただ、ありえない展開ですがまあマンガなのでw
    画力があるのでエロいです!

4. 君は淫らな僕の女王 へのレビュー

続きが気になって

5. あたためてからお召しあがりください へのレビュー

う~ん

6. 同級生は親父の嫁。ベッドの上では俺の嫁。 へのレビュー

えろいです

7. イケない魔法学校の裏事情 へのレビュー

面白かった

サクサク進んでHシーンも多め、出てくるキャラ達もみんな可愛くて(男女とも)面白かったです。
    ヒロインが流されやすくて誰とでもすぐヤっちゃう感じだけど、この作品が全体的に明るくてほんわかした感じなので嫌な感じはしませんでした。
    魔法学校っていう設定がいいのかも。

最終的に誰とくっつくのか気になりますが、結局みんなとHしてるので誰とくっついてもハッピーエンドな気がします笑

8. ケモノ男子と優等生女子~秘密の調教~ へのレビュー

続きが気になって

課金課金で30話くらい一気に読んじゃいました!でも話は面白いけど一話が短い気がするので★4です。

後からレビュー読んで知りましたけどこれってコミック出てるんですね。
    たぶん続きが気になってまた課金してしまうと思うのでコミック買ってきます!

9. なぁ村瀬、全校放送で無様にイけよ。 へのレビュー

え!?ここで終わり!?

なにかの間違いでは?と思うほどいきなり終わってしまってびっくりしました。
    絵もきれいだし、村瀬が中川の事を好きになり始めたところだったので続きが気になります。続編希望です!

10. In These Words<特別版> へのレビュー

面白かった!

2回も課金して一気に最後まで読んじゃいました!こんな事なら本屋さんで単行本買ったほうが安かったのにw

でもそれほどストーリーに引き込まれました。早く続きが読みたいです!

そしてとりあえず単行本は買ってきちゃうと思いますw