【ネタバレあり】ジョジョの奇妙な冒険 第4部~PART4 ダイヤモンドは砕けない~のレビューと感想(9ページ目)

4部

ジョジョシリーズの中でも大好きな第4部
    前回三部のような大きな冒険ストーリーではないものの、杜王町の中で起こる事件を解決していく少しミステリー要素がある。

アニメを見て

原作も読んでみたくなり、無料分読んでみました。アニメより絵が癖があるけど、全然いい。スタンドが出てきてからも面白いけど、個人的には波紋で戦っていたジョナサンが好きです。ジョジョファンに聞くと、5部のブチャラティが好きという人が多いので、読んでみたいです。

絵はゴテゴテしていてあまり好きじゃないけれど内容は面白いですね。かめさんよかったー。ハラハラしました。

最高!!

ジョジョはどれも面白いけど、個人的には4部が最高!
    とにかく4部はラスボス戦が面白い!完璧!
    隼人がホントいい仕事してる。笑

ジョジョは3、4、5部は絶対読んでほしいー!!

ジョジョ1部から見始めて、4部はアニメ見て映画見てだったので改めて漫画を読むことにしました!おじいちゃんの隠し子ってちょっと複雑笑

ジョジョ

ジョウタロウがある人を探しにある町へ、その人物はじいさんの知り合い。
    その男は、スタンドという背後霊的なモノを使い攻撃してくる

おもしろい!

映画化されて初めて読んだけど絵も好きだし内容も面白い!
    顔はどう見ても日本人顔ではないけどもしやスペイン人?

言わずと知れたジョジョですが、独特の世界観とテンポの良さで引き込まれていきます。キャラがたってて魅力的です。

一番すき!!

ジョジョはやっぱり四部が好き!!!
    学園ものだから馴染みやすいし、三部のキャラも出てくるし!!
    キャラクターも個性的!

実写映画される本作が無料配信されていたので2話だけ読みました。今の時代には合わないキャラクターばかり。2話読んだだけではこの作品の魅力はまだわかりませんでした。ジョジョがスタンドという特殊能力を持っているということだけわかりました。
    私の周りにはこの作品のファンが何人もいるので、読み進めるとハマっていくのかもしれません。