【ネタバレあり】ジョジョの奇妙な冒険 第4部~PART4 ダイヤモンドは砕けない~のレビューと感想(8ページ目)

ジョジョ大好きです!
    全部好きですが、4部は、本当に面白いです。
    キャラがみんな立っていますね。
    吉良吉影の息子も良い味出してて好きです。

あの有名なジョジョの4部がここに。映画化
    もされ未だに根強いファンが数多くいる。この作品を読めばあなたも間違いなくハマること間違いない。

鉄塔の

中に入ると強制的にホームレスになるっていうスタンドだけ他に比べたら明らかに異質じゃない?吉良吉影よりも強いんじゃないかな?

四部が一番好き

シリーズの中では、四部が一番好きです。主人公の能力が普通ゲームとかだったら、補助系のキャラが持っている能力の所が気に入ってます。
    あとラスボスが強いんだけど、実は只の変態な所とかも。
    自分がもしスタンドを使える様になるとしたら、絶対ハーヴェストです。

承太郎

ジョジョのシリーズで1.2を争う程、私的には好きです。キャラ一人一人が個性的で、やっぱり承太郎がかっこいい!仗助も好き!是非見てください

能力者バトルの原点にして頂点であり、漫画界の至宝。ジョジョを語るには、全ての言葉が陳腐にすら感じるので、必要以上のレビューは無粋というもの。もし未読の漫画読みがいるならば、必ず読まなければいけないバイブルである。ジョジョを読まずして、能力者バトルが何たるかなどわかるはずがないし、語る権利も無いと言っても過言ではないだろう。

おもしろい!

ジョジョの中でこれが一番好きです!
    設定も普通の高校生や、普通の町の中で色々な事件が起こるので、リアリティがあります。
    仗助と億泰のコンビが特におもしろい!

4部もサイコー

四部もほんとおもしろい!
    個人的には岸辺露伴がだいすき!
    ギャグな部分も多々あって癒される!
    疲れてるときに特にオススメ🎵

映画化になるので、気になって無料分読んでみました。絵は好みではないけど、読むとやっぱり続きが気になりますね!

本当に好きです

ジョジョのシリーズ全てすきです。
    荒木先生ありがとうございます!!
    仗助くんもかっこいいですが、
    露伴先生に痺れます!!!笑
    ジョジョフェスも楽しかった!!