みんなのレビューと感想「JIN―仁―」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ドラマから入ったので、設定が違ってたり戸惑うこともありますが、やはり原作もいい♪さすが村上さん、画も安定していて読みやすい。なにせ300話もあるので少しずつですが「仁」の世界を楽しみたいと思います。

by はる+

テレビドラマから興味を持った

テレビドラマを見た後、マンガを見た口です。最初は、ドラマとは違う主人公がオッサン過ぎて感情移入できるかなぁ・・と思っていましたが、さすが大家の作品でした。面白いです。

by BINBOKO

ドラマと違う仁先生

ドラマも楽しかったけど、原作のほうが内容も濃くて面白い!
    一気よみ出来ちゃいそうなくらい続きが気になります!
    ラストはドラマとおなじなのかな?ちがうのかな?
    今から気になる!

終わり方が納得いかず

終盤までワクワクして読むことができた。けれども終盤の急展開にはいまいち納得できないものを感じてしまった。それでも全体を通して見ればよい作品だと思います。

あこがれのドクター

ドラマを見て、マンガにも手を伸ばしました。あいかわらず仁先生はすばらしい!ドラマよりワイルドな風貌です。歴史上の人物の描写も
    すぐれており、歴史好きにもオススメの作品です。

単行本買います!

書き込みや文字が多いのでスマホで見てるとその熱量にエネルギーを使ってしまいますが、つい先を知りたくなる。ラブストーリー、医療漫画、歴史漫画、色々な要素があって見応えありです!

読みごたえgood

中々の長編ですが、スラスラ読んでしまいました。
    歴史的人物が出て来て、その人との関わり方や、主人公の転生により変わる未来。
    様々なことが起こるので楽しく読み終わりました。

ドラマきっかけで、読みました

ドラマで見ていたので、それをきっかけに読んでみました。面白いし、読みごたえもある。ドラマより面白いですね。その分話数が多いのがお財布にいたいので、マイナス。

素晴らしい!

内容がとても素晴らしい!!感動ものです!映画やドラマでは俳優の方から主題歌までもがマッチしていた!漫画は自分の想像から話しを想像した!実写よりマンガを先に読むべきだった!

ドラマ見逃した!

六三四の剣が好きだったので、読んで見ました。面白いし、看護学生なので勉強なるし、続き気になります。
    中谷美紀さんも好きなので、ドラマの方も見てみたくなっちゃいました