msmsはろ。さんの投稿一覧

ドラマま漫画も面白い!

ドラマは原作の漫画と違うところがありますが、それはそれで両方とも面白いです!
    漫画で読んでいた印象と、ドラマで演じて声が入るとまた違う印象になり、私の中での漫画のイメージしていたのと違うと反対に面白く感じます!是非読んで、ドラマも見てください!

最初は複雑でしたが…

読み進める内に、現代の夫婦像や背景が描かれているため、夢中で読ませて貰っています。奥さんの気持ち、それに反する旦那な言動。許せない部分もありますか、今後のスミス夫婦が気になります!

最後までみた。

前半部分は本当におもしろいし、渋谷くんの言動と先生の反応が初々しい感じが良かったです。しかし事件があり、仕事も引退し…何だか急過ぎて今までのほのぼのした展開はどこに行ったんだ!と思ってます。最後の急展開が惜しい。

いい!

ピュアだけでなく、互いを思いやる気持ちがあり。素敵で素直な2人です。
    中々素直になって気持ちを伝えることが難しい30代。人和さんの良い人柄が伺え、読んでいるこちらも嬉しい気持ちになります!

この問題は…

漫画とはいえ、この手の話は考えさせられますね。実際に子どもが欲しいのに授かれないことが原因で離婚もいるし、子宝に恵まれても離婚する夫婦もいる。
    欲しい物はお金を出せば手に入るが、人はそうはいきませんね。

久々にハマった!

青春ものはあまり読まないが、無料に釣られて読み始めたら止まらなくなりました。町田さんと成瀬の関係も面白いが、静もこれまた良いキャラ!見逃せないです!悩んでる方是非是非読んで!

最高!

これは本当に面白い!
    さなこの気持ちが変わっていく度に態度や表情にも変化があり、太陽の存在もとても大切になり、出会いも良いが、恋って素敵だと改めて感じた!さなこand太陽の笑顔も最高!

楽しみ!楽しい!

早く次が見たいと思える話の展開です。
    年の差婚は現代もよくある形。
    しかも作品の内容も現実的な感じてあり、リアリティがあるのでそれもあり、次の話が見たいと思います!

楽しみ!

出会いはベターだが、何故か読み進めてみたくなる作品です!
    自然で、いられる関係はとても良いです!これからの2人が心配でもありが、どんな展開になるかも楽しみ!