ごめんぬさんの投稿一覧

野球漫画

まだ読み初めて間もないんですが、面白いと思いました。
    中学生の頃に野球のシニアって聞いたことがあったのですが、自分は何のことかよく分かっていなかったのでこの漫画を読み一つ賢くなりました。(笑)
    野球を魅せてくれる漫画だと思います。
    中学生だからこそ出来ることってあると思うので、これを読んでそういう若い気持ちを取り戻したいです。

アシガールからきた

アシガールからきましたー!
    アシガールは続きが気になる感じでドキドキワクワクしましたが、こちらはほんわかしていて和みました。
    主に主人公の脳内の妄想がメインですが、それがまた面白いからどんどんサラサラ読めてしまう。
    みてないひとは是非みて和んでください。

だいすきです

青春が詰まりまくった漫画。
    お琴のことは全く知らないし、興味もない私が読んでも面白いと感じる。
    お琴についての漫画ではなく、部活動でお琴をやってるっていうのかな?皆がそれぞれ真剣にやっていて、こういう青春おくってみたかったなーなんて思った

こんなのみたことない!

こんなに秀逸な漫画ない!!

佐藤兄妹も若頭もクロもアザミもその他諸々も素敵なキャラクター!

中盤のヨウコ最高に面白いし、イラスト描く明のシュールさもホントに面白いーー!

暇な人は絶対読んで!

理屈っぽいけど

言うことが真理って感じ。
    色々と考えさせられるから、読んでて面白いです。
    ミステリーだけどミステリーだけじゃなくて、周りの人間の描写も丁寧に描いてあって入り込みやすいです。
    さすがタムタムですね!

途中まで読んでの感想

コユキが人がよすぎて、、、
    もっと強く出ろよ!!って思う反面
    そのお陰でいい仲間と巡り会えたり
    幸運に恵まれてたりしてバランスがいい。

まだまだ途中までだけど、早く続きを読まなきゃって気にさせられた。

おもしろいです

他サイトの無料のやつでちまちま読んでたけど、続きが気になって気になって我慢出来なくなりこちらで読み進めちゃった(笑)
    つまり、それだけ面白いということです!

読みごたえgood

中々の長編ですが、スラスラ読んでしまいました。
    歴史的人物が出て来て、その人との関わり方や、主人公の転生により変わる未来。
    様々なことが起こるので楽しく読み終わりました。

久々に来たんじゃない??!

王道的なバトル漫画!
    主人公が怪獣になるのは少し邪道かな?って思ったけど、読んでいくと全然王道。どんな年齢の人もハマれるからおすすめ!