みんなのレビューと感想「お見合い相手は教え子、強気な、問題児。」(ネタバレ非表示)

• ネタバレ無し

めちゃコミ淑女様方に新たな刺激を…

自分は愛されているんだとふとした優しさでより感じることのできるヒトトキ……愛する人との交わりは宝物の様に扱って欲しい、女性なら誰しもが願う事ではないでしょうか。

めちゃコミックでは女性もエロい漫画を読んでいる方が多くいると感じている上でのレビューです。
    絵が綺麗なのは勿論ですがこの漫画を☆5としたのは教え子である久我くんの責め方。
    今まで散々エロい漫画を読んだよ!という人は特に読んで欲しいです。
    本当に先生を大好きで大好きで大切に気持ちよくしてあげたいと彼の指先から言葉から全てにおいて伝わります。
    作者様はどれだけ研究したんだ、もしくはこういう風に扱って欲しいのかななんて思う程のパターン豊富な表現力です。
    ↑あくまでエロいシーンの感想ですが他もキュンとしますよ。年下可愛い。笑
    少し荒削りな部分もありますが今後の展開も大いに期待しつつ是非ここの上級エロ淑女様方に読んで頂きたい作品です。
    是非お読み頂き初々しい気持ちに返って貰えたらと思います。

たまりません!

ヒロインのことが好きな、外見、中身ともにイケメンすぎる教え子との恋のお話です。
    ほんっっとに、久我君が格好良くて、甘くて、可愛くて、エロくて、最高(*≧∀≦)
    こんなに愛されるって幸せだなぁ~とニヤニヤしてしまいます。

ドロドロしたこともなくて、読みやすいかな。
    絵もキレイだし、エロいし、キュンとするところもあって大好きな作品です(*`・ω・)ゞ

始めから今まで読んでますが、更新スピードもしっかりしてるし、何より中弛みしてないし、ここもかなりオススメ出来るポイントです(*´∀`)♪

気になった方は是非読んでみて下さい!
    愛されるエッチって、こんなんだなぁと見ていて幸せになれると思います(*゚∀゚人゚∀゚*)♪

丁寧な作品

絵柄、ストーリーともに丁寧で、とても好感の持てる作品です。特に年下の男性キャラクターが相手に敬意を込め「先生」と呼び続けるところが素晴らしい。濡れ場になると唐突に呼び捨てし始める作品がおおいなか、久我君の頑なさは素晴らしいの一言です。主人公の性格もおっとりと可愛らしくて好感度大です。
    おそらく編集方針だと思いますが、やや強引に濡れ場が差し挟まれるため、展開がマンネリになってきた感はありますが、最後まで見届けたい作品です。

これからがたのしみ

とても絵が綺麗だし教師と生徒という間柄の一線を保ちながら徐々に二人の気持ちが近づいていくところが凄く微笑ましくて良いです(^^)
    主人公も大人の女性の良いところと久我くんにドキッとする可愛いらしさが凄く良いです。
    お話しもエッチなシーンもドキドキがあってとても好きです。

配信の60話まで一気読みしてしまいました。
    始まり方というか初日からあれでしかも教え子だったとかめっちゃ恥ずかしいけど(笑)
    めっちゃ愛されてるなー。こんなに大事にしてくれて愛されてて。いいですね!
    お兄さんも弟大事にしてて、いい関係性で。皆いいふうに成長していってる。思わずハマってしまいました!
    アニメ化してるのはびっくり。どこまでやるのか。。(^_^;)

久しぶりに

エロさ満点!!最初はヒロインが可愛すぎてちょっとなー…という感じですが、読み進めると、結構しっかりとしてて、共感できてくる‼
    男の子はカッコいいのひとこと。高校生であんなにテクニックあるのか?とも思ってしまうけど(笑)そこはご愛敬で、ドキドキしながら読める作品です‼

51話まで読みました。
    二人の気持ちが通じ合ってからも、お互いのことを尊敬してる気持ちがすごく伝わってきてジーンときます♡
    落ち着いた大人のお付き合いって感じで安心感があります。
    っていっても久我くん…まだ高校生なんですけどね笑
    あのテクニックは一体どこで覚えたんだ!?

まだまだ壁はいくつもあると思いますが、二人で乗り越えてますます深い絆で結ばれていくんだろうな。
    自分本意ではなく、人を幸せにしたいと想ってる二人だから、見ていて幸せをもらえる作品です!!

最近読んだ中で1番

高校生らしい一面があるけれど、年上の先生のためにまっすぐに頑張る宗二くんが可愛くて可愛くて…!!
    先生もわざとらしくないウブで可愛らしくて読んでてとてもドキドキします。
    宗一郎さんが今後どう関わってくるかも気になります!

by 成瑠

いいなー❤︎

高校生と先生の有り得ない絡みからスタートしてて、何で高校生でこんなテクあるんだよ!?とかツッコミ入れたくなりますが…
    年下カレとちょっと天然オクテな年上女子との恋愛と思えば気になりませんw
    とにかく、宗二くんが先生を大好き過ぎて
    羨ましい限り。
    先生を思いやる気持ちと大事にしたいという
    優しさは感じとれるんですが
    結局、欲求に負けてしまうというとこに
    若さを感じてキュンとしますwww
    エロさも中々のレベルです❤︎
    ポイント使って続き読んでしまいました(//∇//)

買って良かった

ランキング一位だけあって、ちょっと読んだらハマりました。全話一気に読みました。絵もキレイだし、ストーリーもいい。続きがみたい。

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全1,858件