みんなのレビューと感想「お見合い相手は教え子、強気な、問題児。」(ネタバレ非表示)

顧客満足度No,1

めちゃコミック

お見合い相手は教え子、強気な、問題児。のレビューと感想

お見合い相手は教え子、強気な、問題児。

オミアイアイテハオシエゴツヨキナモンダイジ

たまりません!

ヒロインのことが好きな、外見、中身ともにイケメンすぎる教え子との恋のお話です。
    ほんっっとに、久我君が格好良くて、甘くて、可愛くて、エロくて、最高(*≧∀≦)
    こんなに愛されるって幸せだなぁ~とニヤニヤしてしまいます。

ドロドロしたこともなくて、読みやすいかな。
    絵もキレイだし、エロいし、キュンとするところもあって大好きな作品です(*`・ω・)ゞ

始めから今まで読んでますが、更新スピードもしっかりしてるし、何より中弛みしてないし、ここもかなりオススメ出来るポイントです(*´∀`)♪

気になった方は是非読んでみて下さい!
    愛されるエッチって、こんなんだなぁと見ていて幸せになれると思います(*゚∀゚人゚∀゚*)♪

オススメ!

絵が綺麗だなーと思って何気なく読んでみたらハマり、全部買っちゃいました!

年下はあんまり…と思ってたけど、久我くんは良いです!いつどこで覚えてきたんだよ!と思う大人の部分と先生が大好きで余裕ない部分のギャップがたまらないです(*´∀`)♪仕草の一つ一つに愛が感じられ、読んでいて幸せな気持ちになれます。

ストーリーも良く、各自の心情が上手なコマ割りや画力で痛いほど伝わります。久我くんの涙なんてもうこっちが泣けてくるわ(T^T)

お兄さんもこれまたカッコよくて、弟のために葛藤してるとことか好感持てます。これからどうなるのか楽しみです。

久我くん尊い

一難去ってまた一難だけど

めちゃコミ淑女様方に新たな刺激を…

自分は愛されているんだとふとした優しさでより感じることのできるヒトトキ……愛する人との交わりは宝物の様に扱って欲しい、女性なら誰しもが願う事ではないでしょうか。

めちゃコミックでは女性もエロい漫画を読んでいる方が多くいると感じている上でのレビューです。
    絵が綺麗なのは勿論ですがこの漫画を☆5としたのは教え子である久我くんの責め方。
    今まで散々エロい漫画を読んだよ!という人は特に読んで欲しいです。
    本当に先生を大好きで大好きで大切に気持ちよくしてあげたいと彼の指先から言葉から全てにおいて伝わります。
    作者様はどれだけ研究したんだ、もしくはこういう風に扱って欲しいのかななんて思う程のパターン豊富な表現力です。
    ↑あくまでエロいシーンの感想ですが他もキュンとしますよ。年下可愛い。笑
    少し荒削りな部分もありますが今後の展開も大いに期待しつつ是非ここの上級エロ淑女様方に読んで頂きたい作品です。
    是非お読み頂き初々しい気持ちに返って貰えたらと思います。

by 有。

ベッドの上では男になって

二人の関係性がイイ!

エロいシーンもたっぷりなのですが、
    ふたりの心理描写といいますか、葛藤が丁寧に描かれているのが良いです!

もどかしい時もありますが、
    その分、ラブラブなシーンにキュンときます。

単行本も発売されるみたいなので
    買って読み直します〜。
    今後の二人も楽しみに!

今一番気になってる漫画です。

年下彼氏の表情でキュン死に!

ルックスからは俺様キャラかと思いきや、先生には甘くて優しくてうらやましい!

彼女の言葉1つで彼の表情がコロコロ変わるのがかわいすぎる!

2人の性格も良いので、感情移入できて、泣いた!

絵もキレイ、ストーリーも無駄が無くていいです、おすすめ

きゅーんきゅんします♡