みんなのレビューと感想「お見合い相手は教え子、強気な、問題児。」(ネタバレ非表示)

めちゃコミ淑女様方に新たな刺激を…

自分は愛されているんだとふとした優しさでより感じることのできるヒトトキ……愛する人との交わりは宝物の様に扱って欲しい、女性なら誰しもが願う事ではないでしょうか。

めちゃコミックでは女性もエロい漫画を読んでいる方が多くいると感じている上でのレビューです。
    絵が綺麗なのは勿論ですがこの漫画を☆5としたのは教え子である久我くんの責め方。
    今まで散々エロい漫画を読んだよ!という人は特に読んで欲しいです。
    本当に先生を大好きで大好きで大切に気持ちよくしてあげたいと彼の指先から言葉から全てにおいて伝わります。
    作者様はどれだけ研究したんだ、もしくはこういう風に扱って欲しいのかななんて思う程のパターン豊富な表現力です。
    ↑あくまでエロいシーンの感想ですが他もキュンとしますよ。年下可愛い。笑
    少し荒削りな部分もありますが今後の展開も大いに期待しつつ是非ここの上級エロ淑女様方に読んで頂きたい作品です。
    是非お読み頂き初々しい気持ちに返って貰えたらと思います。

たまりません!

ヒロインのことが好きな、外見、中身ともにイケメンすぎる教え子との恋のお話です。
    ほんっっとに、久我君が格好良くて、甘くて、可愛くて、エロくて、最高(*≧∀≦)
    こんなに愛されるって幸せだなぁ~とニヤニヤしてしまいます。

ドロドロしたこともなくて、読みやすいかな。
    絵もキレイだし、エロいし、キュンとするところもあって大好きな作品です(*`・ω・)ゞ

始めから今まで読んでますが、更新スピードもしっかりしてるし、何より中弛みしてないし、ここもかなりオススメ出来るポイントです(*´∀`)♪

気になった方は是非読んでみて下さい!
    愛されるエッチって、こんなんだなぁと見ていて幸せになれると思います(*゚∀゚人゚∀゚*)♪

久我くん尊い

この作品にハマり、大好きで毎月楽しみにしてました。菜乃と久我くんの気持ちが通いあってきて、18話までは本当に面白くてきゅんきゅんする作品だったのに…その後、不穏な空気が漂いはじめ、なんだか面倒な展開に。
    お兄さんの初恋エピソードとかもっと温めてたほうが良かったんじゃ??
    最初はかっこいいと思ってましたが、あの場面は少し気持ち悪く感じてしまいました。
    そして文化祭で新たに女の子の新キャラが出ましたが、菜乃ちゃんの行動にイライラ。
    久我くんを悲しませる行動だけはとらないでほしい

リアルな高校生男子の感情を表現しているとは思います。読んでいて子供だなと。ですが、のちのちに出てくる女子高生の香山さんに菜乃は素直に彼が好きで、でも教師として生徒も大切だから、傷つけたくないからとカミングアウト。香山さんは納得して、応援するよ!と良い関係に。
    え?香山さん、久我くんの事、好きだったんじゃないの!?
    なんだか、菜乃が物凄く良い人だと印象付けるには、少し材料が足りなかったかなと思います。リアルに考えるなら、教師として、生徒にカミングアウトしたらダメでしょうよ…香山さんアッサリしすぎてて、拍子抜けでした。漫画特有の都合良い感じに納められており、不自然過ぎて27話で閲覧辞めました。

ベッドの上では男になって

高校生らしい?可愛らしいところがあるかと思いきや、ベッドの上ではしっかり男の顔をする久我クンにクラクラします。

現在18まで配信され、すべて購入。
    お互いを思いやったり、きちんと想いが通じ、重なりあった上で体も結ばれた展開に、とても好感が持てました。
    それでこそ久我クン! 期待を裏切らない展開に満足度高かったです。

今後は久我クンのお兄さんも絡んで、多少の波乱はあるでしょうが、二人の今後に別れだとかのマイナス要素を感じません。どう転んでもハッピーエンド、そんな読める展開でもそれが全然苦じゃない。むしろそれ以外の結末を迎えて欲しくないなぁ…なんて柄にもなく思っちゃいました。

もっとラブラブイチャイチャでもいいよ!(笑)

by 有。

★5振り切れました❗

この手の男の子って、本とに高校生かよ❗って突っ込み入れたくなる程大人っぽく描かれている事が多いような気がするんだけど、最初のお兄さんに変装していた頃以外は等身大な男の子っぽく絵描がれていてヒロインの先生との距離感がなんかホンワカ良い感じでした。

絵柄も良い感じです。

11話までの感想ですが、お兄ちゃんも、しかも昔っから好きっぽくてあー、こじれるんだなぁーっ。
    三角関係にしても、今のところ、三人性格とかお互いに良い感じの人間関係なのであんまり悲しいのは嫌だな。

早く続編希望です❗

今一番気になってる漫画です。

タイプの違うイケメン兄弟から想われるなんて、ドキドキします!
    久我君の高校生とは思えないイケメンな行動に毎回ドキドキします。たまに見せる可愛い姿や笑顔のギャップにやられます(笑)
    いよいよお兄さんが行動に移すのかな?押さえきれなくなった気持ちがどうなっていくのか…主人公がお兄さんに酔って抱きついた時に久我君の名前を呼んだときのお兄さんの顔が切なかった…
    お兄さんが絡んできて三人の関係がどうなっていくのかが気になります。
    ドロドロするような展開にはならないでほしいです。早く続きが読みたい!

もう何このツンデレからのデレデレは

どこか天然臭のする菜乃と、絶賛ツンデレ中の問題児の宗二。
    構って欲しいけどそれをきちんと表に出さない宗二だけど、お兄さんのお見合い相手が菜乃と知って相手を代わってもらうとか、問題児のくせにテストのために猛勉強して菜乃に認めてもらおうと頑張っちゃうとか...もうなにこのツンデレwwwいや、もうデレデレです。

絵柄はそんなに気にならないし、無料立ち読みでいけそうだと思う人はそのまま読めちゃいます。デッサンが著しく崩れてて、とかそういうのは無いかな。
    でも、普通に考えたら高校生がスーツ着てメガネして見合いの場に現れたらバレますけどね(笑)
    でもいいの、そんな設定すら吹き飛ばす久々の萌えポイント満載のツンデレだから。
    菜乃は菜乃で、自分に対して本気で想いを伝えている宗二に心を許しつつあるし、当然ながら学校内でもきわどいことやっちゃってます。現時点(9話)では、見事猛勉強して学年3位に入った宗二に心打たれ、二人きりの教室でエッチ寸前までいっちゃってます。てか、おいおいそこで終わるなよー!って絶妙なとこで9話が終わるので、画面に向かって舌打ちしてしまいましたw
    ツンデレ、デレデレ、純愛、教師と教え子、のキーワードでピンとアンテナ立ったアナタはきっと私と好みが同じなハズなので、読んでみても損はないと思いますー。

by 創里

もう終わりでいいんじゃ…。

ネタバレありです。

絵も綺麗だし、エッチが相手のことを思って大事にしている感じがすごくキュンキュンしながら読んでいました。
    が、兄が結局いい人で終わり、ヒロインの勤務先の生徒も物分かりが良すぎていい人しか出てこない。
    もうくっついちゃったし、これ以上面白くならなそうな展開。
    もう終わりでいいんじゃ…それか3年後5年後を描くとか?

更新されたら読んでますが最近あんまり面白くないなぁ。

最初で 引き込まれ課金

すぐ 引き込まれて 課金して
    一気に読んでしまいました。
    先生は 静かな品のあるタイプで
    とても性格良くて こんな先生いたら
    学校でも 人気で
    好きになる男子学生も 多々いるタイプですが
    でも 普通に学生が近づいてきても
    モラルが高いから
    恋ははじまらなかったと思いますが

お見合いが 実は学校の生徒と知らずで
    恋がはじまり
    それでも モラルと葛藤しながら
    だんだんと 2人が愛し合う所は
    ハラハラ ドキドキでした。
    先生と生徒のありがちな設定でも
    軽くなくて
    成長したり 葛藤しながら 秘密の恋に
    浮かれ過ぎずに慎重で
    大人な漫画だと思いました。

by pepeco
全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全2,428件