みんなのレビューと感想「愛は秘めたまま」(ネタバレ非表示)

愛は秘めたまま

ジェイクの心の傷が根深い。アディソンがその傷を癒すけど、それ以上にジェイクの過去が悲惨すぎて悪夢から抜け出せないジェイクが切ない。
    ラストはもう少し濃くても良いかなと思うけど、同シリーズのケイレブとトラヴィスの話にもジェイクとアディソンが出てくるのでそちらで我慢します。

ヒーローのトラウマは相当のものでしたが、なんとか克服出来て良かった!
    ヒーローのお父様がなんだか不器用だけど、息子を愛しているのが伝わってきます。ジンとしました。

ヒロインは芯のある前向きな素敵な女性でした。

無料連載が終わったので。

無料連載が終わってしまい続きが気になり買ってしまいました。3部作なので、末弟のお話。末弟のPTSDの克服後のハッピーエンド。ハレーらしいけど盛り上がり場面が、あっさり終わってしまったのが残念。あと二人の兄弟の話に期待します。

シリーズで読むべき

三男の話です。ハーレクインと退役した軍人のあるあるパターンでしたが、ヒーローが心許していく過程が心地よかったです。最後、離れちゃうのですが、一緒になるまで時間がかかりすぎです。くっつくのわかってるけど。

アディソンの生き方がカッコいいと思った。確かに親に言われた男に依存するような生き方は楽かもしれないがそれだけ自分がなくなって行くことで自由がなくなることだと思うから。

面白かった

絵が綺麗でストーリーも読みやすくてドキドキしながら読んでました。
    ヒーローがヒロインを通してトラウマを乗り越えていく様子に感動。

性格に好感がもてる

現代社会を頑張って生きていく姿勢にひたすら好感が持てます。パートナーとなることで、お互い強くなっていく関係。憧れます。

すごい出会い方。ヒロインも女女してなくて、ワインかけるとか、大好きだわ!
    まだ無料分だけ読みましたが、先が気になります!

面白かった

無料試し読みして、続きが気になったので一気に購入して読んじゃいました。兄弟がけっこう出てくるから3部作?面白かったから、他のも探してみようと思います。

兄弟シリーズの1作目。私は最後に読んでしまったけど、オススメの3部作です。
    戦争で体も心も傷ついたヒーローにしっかりした聡明なヒロインがぴったり、お似合いの2人でした。後の2作でもナイスアドバイスしてます。ストーリーも感動的ですが絵もきれいですてき!美男美女です💕