紅華花さんの投稿一覧

レビュアーランキング 19171位

秘密が盛り沢山?です。
    ヒーローは思い遣りのある素敵な人で、ヒロインは子供の為に一生懸命。
    お互いが4年前から惹かれ愛し合っていて・・・。
    ヒーローはやっと手に入れたヒロインを手放したく無くて色々策を練ってました。一途です。
    ヒロインはヒーローを愛しているけれど、子供を守る為に葛藤しながら距離を取ろうしますが・・・母性と愛情を天秤には掛けられないですね。

オススメですよ!

素敵なお話なんだけど、なんかモヤモヤします。
    ヒロインの姉と結婚すはずが、姉が逃げてしまったので、ヒロインと半ば強制的(脅して?)に結婚。っと言うのはハーレクインぽいんだけど、何だろう何かがモヤモヤします。言い表せません。

ヒーローの冷徹傲慢プライドの塊な性格に、途中ヒロインの姉が出てきてますます嫌気が・・・。
    最後は寛大な心の持ち主のヒロインに謝罪し許してもらえるけれど、ここでもモヤモヤ感が・・・。
    ありえないけど、もし私がヒロインだったら、ふとした瞬間や心が弱っている時や腹が立っている時などにどうせヒーローのプライドを満たす為の腹いせ婚だったのよねぇ・・・と思い出してしまい悲しくなるかも。

ヒーローの母親がかなり病んでる!
    そして義理の弟はただ単に性格が悪い!
    義理の弟嫁は敵だとおもわせつつも好い人だった。
    ヒロインは嫌がらせに悩みながらも前を
    向き芯のある強い女性でした。
    ヒーローは一途にヒロインを愛してるの伝わってきました。

でも、何となくモヤモヤ感が・・・。
    それでいて最後はかなりアッサリしててビックリしましたので☆3です。

一言で言えば、素敵です!

ヒーローはトラウマ?的なところもあって女性に対して不信感というか、ちょっぴり傲慢なところもあるけれど、自分の本心に気付いてないだけ。
    ヒロインは物語りの前半ヒーローに流され従順なところもあったけれど、それはヒーローを愛しすぎていたから。でも芯のある素敵な女性でした。

後半はほんの少しコミカルな展開もあったり、ハプニングがあったけれど、全体的に素敵なハーレクインの王道ラブストーリーで満足でした。

えっ(゜Д゜≡゜Д゜)?

ちょっと私にはテンポ?展開?が早くて脳があたふたして、話しについて行けませんでした(汗)

もう少し説明というか、濃い内容のストーリーがあったら良かったかなぁ~。
    絵が綺麗なだけに残念です。

ヒーローは物凄ーく不器用だけれど、ヒロインを一途に愛しています。羨ましいです。

ハンサムで魅力的なヒーローと母性に満ち溢れてチャーミングなヒロイン。最初は国の為に幼い子の為に結婚したけれど、実はお互い惹かれ愛し合ってました。

途中勝手にライバル視する人が出てきますが、ヒーローがガツンと撃退?してくれたのでスッキリです。

オススメですよ!

素敵なお話をありがとうございます!!

自分の愛する家族を今よりももっともっと大切に大事にしようと思えるようなストーリーです。
    とにかくヒーローの家族が素敵過ぎます。

オススメです!

誤解が溶けるまで過去の出来事にお互い苦しんでました。

ヒーローは自分の立場に苦悩してます。ヒロインはそんなヒーローを一途に愛してるぶつかって行きます。

前向きなヒロインに好感が持てますので☆4です。

オススメです!

ヒーローのトラウマは相当のものでしたが、なんとか克服出来て良かった!
    ヒーローのお父様がなんだか不器用だけど、息子を愛しているのが伝わってきます。ジンとしました。

ヒロインは芯のある前向きな素敵な女性でした。

歯がゆい

ヒロインがちょっと意固地になり過ぎかなぁー。
    幼い頃のトラウマなのかも知れないけど、ちょっと見てて歯がゆい。
    ヒーローはヒロイン一筋な所がとても素敵でした。