みんなのレビューと感想「ベッドとオフィスで違う恋」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

冷たい?金持ちの男性と心優しいヒロインのお話。ありきたりな話だけどハーレクインはやっぱりこうゆう感じが面白い!絵も綺麗で面白かったです!

パパがナイスアシスト

不器用な二人のラブストーリー。話は結構急に展開しますが、折々パパが二人の仲を取り持ってくれほっこりします。

タイトルが内容とマッチしない気がしてしっくりきませんがストーリーが充実していて読みやすいです。
    アンドリアスが私的には好みではなく。。エリザベスもなんか惜しい。アンドリアスの恋人だか愛人のアマンダが実はすごくいい人な印象。笑

ハーレクイン

シリーズはいろいろ読んでますが絵が可愛くて、シンデレラストーリーはやっぱり女の子の憧れだなと思いました。なかなかうまくいかない横暴なところもすき

よい

女性も男性も素敵。
    絵も綺麗。
    ラストを予想できるけど、それだけに安心して読めた。

誤解

実の父親に会いに来たヒロイン。少しの手違いで、家政婦に間違われ雇われる。ヒーローは、ヒロインの事が気になりながらも素直になれず誤解してしまう。本当は2人共惹かれあっているのに…ラストは無理やり纏めた感じでちょっぴり残念。もう少し、胸キュンロマンスが欲しかったかなぁ

外国人、障害、燃え上がる愛。
    安定のストーリーでしたが、なぜか楽しめる。

豪華な背景にも、非日常を味わえてうっとり。
    セレブな男性に、私も振り回されてみたい、、

一体どこが良かったの?

嫌いではないけどイマイチ納得がいかないんだよね。何度読み返してもアンドリアスの何にヒロインが惹かれたのかサッパリ…相続放棄しても本気でジェームズを心配している所しか評価出来ないよ…彼。口を開けば侮辱とセクハラしか出てこないし。まぁ、終盤、自分の本当の気持ちをヒロインに告げる不器用そうな姿が本当の彼なのかな。これだけなら星は③だけど、二人をくっつけようと小細工するジェームズが憎めなくて可愛いので星④で。

大人の恋愛

大人の色気がムンムンのストーリーです。心と体のジレンマがたまりません。お父さんがお茶目で可愛いくて癒されます☆

タヌキおやじも、笑えたけど、マリア!笑たわ!サブキャラが、なかなか、いい味出してて、読んでいて、ちょっと退屈にならなかったです。