みんなのレビューと感想「ベッドとオフィスで違う恋」(ネタバレ非表示)

ベッドとオフィスで違う恋のレビューと感想

ベッドとオフィスで違う恋

ベッドトオフィスデチガウコイ

良いね

この方の絵は、セクシーで嫌みのないので、毎回ドキドキ品が読みます。
    今回もとてもよかったです。

絵が綺麗で、読みやすい 大好きな先生の作品です。
    最後まで、ドキドキしながら、セクシーで一気に読んでしまいました。

一体どこが良かったの?

ジェームズがイイ

良いストーリー

勘違いからの雇用でスタートしたけれど、ヒロインの想いと父のと関係
    がいいし、ヒーローの心の変化がうずくくらい伝わってドキドキとハラハラと進み楽しめた。絵が素敵でせんせいの作品はヨリ良く見せると思う。引き込まれる感じがする。
    ヒロインが段々と綺麗になっていくのも楽しいです。

父に会いに来た娘が、家政婦の面接に来た女性だと勘違いされそのままストーリーが進みます。基本的に周りに流されて大事なこと(実の娘であると)もきちんと釈明しません。お淑やかな女性、と言えば響きが良いのかもしれませんがもっとハッキリ大事なことは主張するべきでは…?と序盤から主人公にモヤモヤしてしまいました。

誤解

実の父親に会いに来たヒロイン。少しの手違いで、家政婦に間違われ雇われる。ヒーローは、ヒロインの事が気になりながらも素直になれず誤解してしまう。本当は2人共惹かれあっているのに…ラストは無理やり纏めた感じでちょっぴり残念。もう少し、胸キュンロマンスが欲しかったかなぁ

ベスの魅力に

最初は、財産目当てだと思って、その次は、自分の秘書として仕事をさせて様子を見る
    本当に横柄で、人を見下してイヤな奴って思った。でも、ベスと仕事をしているうちにその魅力に気づいて関係を持ちながらも、まだその事を認められずにいた。でも、ベスが他の人に取られるかと思った時に本当の自分気持ちに気付いて良かったね〜

気になる