ああああ致さんの投稿一覧

絵がキレイ

ストーリーは淡々と進みます。
    絵はとてもキレイで、姉妹の絆なども丁寧に描かれています。今、自分の感情を押し殺している人も多いし、結構シンパシーを感じる人も多いのではないかと思います。
    とにかくキレイなので読みやすいです。
    ただ、もう少しスピーディーに進むと尚良いかなぁーと思います。妹の話しも気になる。

懐かしの

学生の時結構好きだった。ありがちなストーリーながら、丁寧な展開は安定感があります。先生との距離感や空気感が良い感じ。3巻とコンパクトながら見応えあります。たまにでてくるおばさんの鋭いコメントに自分が近くなりつつある事の方に時の流れを感じ、ビックリしますが、今でも爽やかな気持ちで見られる貴重な作品です。

ゆっくりなラブストーリー

お互いひかれあっているのになかなか思いを告げられずすれ違うけれど最後はハッピーエンドに。じっくりと楽しめるストーリー

異色のラブストーリー

最初の出会いの描写はから思いもかけない展開に。
    主人公の心葛藤がまどろっこしいするけれど、ゆっくり寄り添う姿が良かった

綺麗な絵

ストーリーは多少ぶっ飛んでますが、何より絵が綺麗。あんな継母は現実にはいないと思いますが、いたらまぁこうなるよねって感じ。
    二人の今後が気になります

ピュアLOVE

私自身はコミュが苦手な人の気持ちがあまりわからないけど、二人の純な感じにキュンキュンします。やち君、お人好し気味だけど、カッコいいです。

まどろっこしい

完璧なシークが意中の女性に対しては中学生みたいなのがまどろっこしいけれど、甥っ子君もかわいいし、ストーリーはスッキリまとまっています

ストーリーが良い

サクサク読めて長さもちょうど良い。ちょっと御都合主義なところもあるが新人あるあるもあるし、心理描写も丁寧。ヒロインに共感しやすい

キレイな絵

ストーリーはシリーズ物だけれど、絵が違うのでリンクするのは名前だけのような感じ。同じような設定のお話もあるけれど、実際そうなると女性は辛いと思います

キレイな絵

どなたかが書いてましたが、とりかえばやの帝に似てます笑。話しはもうちょっと簡潔になるんじゃないかと思いつつもストーリー、絵とも読みやすいです。