みんなのレビューと感想「ビッチなあの子の言うとおり!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

軽いギャグ風味もある満足感の高いBL!

ノンケ攻め×AV男優受けと言う、誘い受けBL展開が最高です。
    私はBL年下攻めが好きなんですが、BL年下攻めっぽい感じで読める関係性なので凄く好きなパターン!
    やらしー場面でもギャグ風味が出せるのはAV男優の余裕から成せる技(?)ですよね。
    明るく楽しくやらしいBLのシーンが沢山見れるので満足度が高いと思います。オススメです!

〇〇〇なあの子は彼にゾッコン

最初の楓の個性が強烈で主人公は振り回されっぱなしだけど、同棲して一緒の生活を送ることで距離が縮まりラブラブになっていくよ。比率的には楓方が好き好き光線発してマス。
    物語的にはもっと広げられると思うので、これから2人の甘々を描いていただけると思いきや‥あれ?終わり?ってな感じでとても惜しいです!
    なんだか不完全燃焼感は否めないというところで星3っつの評価としました。
    同じ思いの方、多いんじゃないかなー。
    続編作りましょうよ〜

満点作品!!!!

綺麗なイラストの表紙とインパクトのある題名に惹かれ読ませていただいたのですが、100点満点と言っていいほど素晴らしい作品でした!!

ストーリーも読みやすく、イラストも綺麗なためサクサクと進めます!!
    今では何度も読み直してますw

誘い受けが好きな人にオススメです!
    それと、楓くんの後ろ髪を結んでいる姿がとてもエロくて大好きです…!!

とにかく面白い!

まず頭を使わず、最後まで息をつかせぬ下ネタギャグの連発で度肝を抜かれました。美人でピッチな受けと、純朴そのものの攻めのマリアージュが全てを魅力的にしてくれました。話もキャラも最高です。エロシーンもそこそこ過激で見応え有りますし、ほんと文句ないです。完結してるにも関わらず、早速続刊に手を出してしまいました。ほんとそれくらいおススメです!

by chany

内容のなさを楽しむ作品、なのかな

夜中偶然助けた美人が男性でav俳優で部屋に転がり込まれてそのまま絆されて付き合う、というほんとうによくあるお話で、そこに新しい+αもまったくなく、ただただ延々と冗長で軽口の会話でコマとページ数が続くだけの作品でした。刺さるsceneもひとつもなく、その軽口の、内容のない会話を楽しむ作品なのかなあと。
    絵と線は小慣れている感じで、ちゃんと美人でした。作品として一応まとまっているので☆2ですが、お話はほんとうに内容がないので絵とまとめ方次第なら☆1でした…。

by pri

楓ちゃんが可愛い

1話無料だったので読んでみたらあれよあれよと全話購入していました!
    絵が綺麗でそれぞれのキャラもしっかりしてて読んでて楽しいです(^^)

ウケの楓ちゃんのキャラが特に面白可愛くてハマりました(笑)
    童貞の攻めくんもどんどん楓ちゃんに絆されて好きになっていく所が微笑ましいです。
    エロもそこそこあって満足なお話でした!

天性のお人好しのよしたかが本当に冴えないけど、すごくかわいかった。
    最初の頃はよしたかを利用してる自覚を持ってる楓ちゃんも本当に悪い子ではないんだろうけど…うーんって思ってたけど、その天真爛漫さにズルズル引き込まれてもうメロメロです。二人ともかわいい〜。
    明るくてハッピーでちょっとおバカなBLが好きな方には間違いなくオススメです。

かえでちゃん…

ハマりました。童貞の設定も好きだし、なんだかんだやって気づいたら好きになってるってのもわかりやすいしキュンポイントでした。しかも、おたがいに好きになってて笑
    サイドの登場人物も邪魔せずナイスキャラ。つい次作も 買っちゃいました。明るい前向きなエロキャラのかえでちゃんのキャラが好きです。かわいい顔だしなんたってエロい笑

誘い受けが好みで、カテゴリ購入しました。
    受けの子が可愛くて話的にも当たりでした。AV男優やってたぐらい性に奔放なのに、攻めのことがだんだん好きになっていく描写にきゅんきゅんします!
    個人的には、仕事としてだけど別の人としなきゃいけないことになるのがいやだったな~と思いました。このエピソードで話がまとまったんで、大事な場面だったんでしょうけどねー

by mii-soy

躰から愛

とりあえず、無料の1話を読みました❗絵も綺麗で、エロ攻めも、可愛くて😆この先の展開が楽しみです👍初めて読む作者さんだったけど、結構当たりかも⤴タイトルの『ビッ○』って言葉が、抵抗あって、ちょっと(。д<)ん~って、思ってたんだけど、ごめんなさいですね(@^^@)/続きが、楽しみです👍では、2話目、行ってきます😆🎵